开元食味
德国频道

[Koethen] 请问大家Koeten的邮局在哪?

发表于 15.10.2010 16:35:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 dessauwin7 于 15.10.2010 17:42 编辑 * b" {8 l# G3 ?- P

# g  p. S' u8 z1 C刚来科腾,想给朋友寄个东西,一直没找到邮局,问一下大家,邮局在哪条街上? 谢谢(住W6)
发表于 15.10.2010 21:02:29 | 只看该作者
哎呀~~~Win7来克腾了 , G1 ~  X: {7 u) b7 w% U' G
Google一下咯

发表于 15.10.2010 22:06:21 | 只看该作者
linden str; E  x+ i2 W/ r! J
有个DHL的。3 Z" f9 f1 V7 @- g0 |
在市中心的那个DB的自助银行那个建筑。穿过去。就发现了LINDEN 路。目前好像正在修路。很好找。立面有个DHL

楼主| 发表于 17.10.2010 21:13:27 | 只看该作者
回复 3# 二毛 1 w+ a& B( {8 H8 C$ O

7 I1 w- b  r! a5 w& X# [5 q9 g3 T; g0 D1 q- ]1 H5 h+ R8 X/ W4 W6 s
    呵呵,好 谢谢啊!我去看看!

楼主| 发表于 17.10.2010 21:15:55 | 只看该作者
回复 3# 二毛 & N0 ?# W( S) K5 E4 G! `& z' H
/ _; ^% Y+ d: L; h- o, S/ r

1 c' d' i, P$ i" j( L6 M    google上找了,看着都挺远的,上次我在goongle上找的个地方,结果去了一看都没有,有阴影了。呵呵 还是信赖大家!

发表于 18.10.2010 11:44:30 | 只看该作者
回复 5# dessauwin7 4 W. l. z! v) y+ T/ ^, @9 a. b9 t
6 H5 Y2 y$ C" p
  w, T8 n8 W' D
    不对不对...我GOOGLE了下,发现那个路不是我说的那个路...莫非是我记错了?反正就是市中心的那个DB自助银行..这个你一定会知道的吧.....就在那个DB自助银行附近..我找找地图.

发表于 18.10.2010 11:46:25 | 只看该作者
回复 5# dessauwin7
$ m6 s+ z4 Z1 j, D( q
$ p6 F" e( U/ ~7 d  u& P9 A- d) a! n: E- j# H
    3 [* g" {! ^. M4 ?8 x
好了.你直接点下面这个连接就可以了./ C9 L1 h% r, S2 O; C  T/ n
http://maps.google.de/maps?f=d&source=s_d&saddr=Bernburger+Stra%C3%9Fe+52,+K%C3%B6then%2FAnhalt&daddr=Lindenstra%C3%9Fe&geocode=FWC0FQMd7J22ACnvXzKYqwymRzEeez5pM-HFHw%3BFRywFQMdLse2AA&hl=de&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=18&dirflg=w&sll=51.753367,11.977791&sspn=0.002122,0.005692&ie=UTF8&ll=51.754718,11.974583&spn=0.008488,0.022767&z=168 I% z  G* s, m2 I

, j* u# m' H: m; Q: l6 ~3 Q9 }这个是从W5到那个邮局的..你从W6一看就明白....很近的..不到1公里..

楼主| 发表于 21.10.2010 16:08:15 | 只看该作者
回复 7# 二毛
0 o9 t0 J+ `# b2 J0 }+ q: B# S* g5 b# I
# A# B. R" H2 g9 G/ x* j! p9 f
    看到了,谢谢  呵呵

发表于 28.10.2010 20:57:45 | 只看该作者
回复 8# dessauwin7
+ D0 R: h1 s) b9 i
1 ~+ r! h, l! {: y: b% B+ R; `) ~4 d* |
    吆西~~~原来你是小nao nai子啊...哇哈哈哈哈哈哈哈.........我以为是谁呢..哈哈哈哈.....