开元食味
德国频道

有人想要学滑雪吗?

发表于 17.10.2010 09:58:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
冬天到了,不知道有没有人想要一起去学滑雪的,或者有人学过的,提供点信息什么的,今年冬天我要开始我的滑雪探险之旅了。
发表于 17.10.2010 10:52:19 | 只看该作者
冬天到了,不知道有没有人想要一起去学滑雪的,或者有人学过的,提供点信息什么的,今年冬天我要开始我的滑 ..., A) N+ W! K/ K8 s( E6 |
Out4Fun 发表于 17.10.2010 10:58

/ ~" {+ p; L5 `1 X
( ], c* J6 ~4 N
3 j) p; s7 r- q. z  y! F    倒是挺有兴趣的,附近哪里能滑

发表于 17.10.2010 11:08:50 | 只看该作者

发表于 17.10.2010 11:18:43 | 只看该作者
附近好多地方可以滑,比较大的就是学期票坐一个小时到FELDBERG,那里也有很多滑雪学校

楼主| 发表于 17.10.2010 11:37:11 | 只看该作者
都要到1月份才有吗?那还要等很久啊,没有什么地方可以早点学吗?

发表于 17.10.2010 12:33:33 | 只看该作者
回复 5# Out4Fun
# r% z1 d# t$ K, S+ A$ r% k: z有  wii上

楼主| 发表于 17.10.2010 13:12:08 | 只看该作者

发表于 17.10.2010 13:32:04 | 只看该作者
回复 6# bink . Q! }* d8 }9 o# I; w$ I

& a) S7 b# P6 B2 C/ H2 I
8 V! F6 k$ j2 }( q- m    哈哈 你应该搞个wii 生活就美妙了

发表于 17.10.2010 18:37:08 | 只看该作者
回复 8# soultoucher
! Q$ E! Y3 N$ l8 W3 g5 `" [5 F! y  z
! f: f" d6 \; F# A5 W( j' @7 x( p- D( T- b6 B
    已经购入,等人带来了·~

发表于 17.10.2010 21:42:32 | 只看该作者
回复 9# bink
1 ]9 h" [1 v& G; ~, l
! g: j/ u+ z# q" w: z
& P2 Z7 F+ ^5 _! v( a    靠 太爽了