开元食味
德国频道

周末23号找人帮忙搬家,有酬!

发表于 18.10.2010 09:43:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这个周末,想找4个男生帮忙搬家。都在慕尼黑市里面。估计5-6个小时,除去中午休息时间和中间开车时间的话。+ b6 {7 H7 ]$ ?% W
愿意支付80欧/人。& @& ~/ C, B; f: o
! ]5 b3 |0 X8 r! L4 y8 f, j% S
有兴趣的话,请站内短信联系!0 B( E. A+ K, `4 e2 e% U
谢谢!
发表于 18.10.2010 11:52:44 | 只看该作者
帮女孩子搬家 不要钱男的也愿意吧

发表于 18.10.2010 11:53:14 | 只看该作者

发表于 18.10.2010 11:53:14 | 只看该作者
帮女孩子搬家 不要钱男的也愿意吧

发表于 18.10.2010 15:37:46 | 只看该作者
你好,我可以帮你搬家 电话0163 4742814

发表于 18.10.2010 21:30:13 | 只看该作者
如你需要,我可帮你.开大卡车,家具,电器安装安也行. 电话: 017586170203.

发表于 19.10.2010 01:00:18 | 只看该作者
周六我也有时间~ 如果lz需要帮忙,请电话联系0152 2689 1208

发表于 19.10.2010 10:45:01 | 只看该作者
你好!, y* S. l* l% j. p  C  W6 g
我愿意搬家!随时联系我都行,期待您的电话,我的手机号是:017699021454$ l1 C* R: k' s0 S+ U2 K5 d. L
谢谢您!