开元食味
德国频道

慕尼黑Frankfurtring房屋出租 每人每月250欧

发表于 19.10.2010 10:33:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4 N1 s' @- ]+ v* [0 `' ~2 _. k- G9 z, ?; c, c( F
房屋在Frankfurtring,楼下有超市,银行,交通方便。现立即出租,每人每月250欧。同时也可以整套出租,两房两卫一厨房,每月700欧。详情请联系017661534901,01728476976.
发表于 19.10.2010 10:42:48 | 只看该作者
你打算什么时候出租到什么时候呢?

楼主| 发表于 19.10.2010 10:46:44 | 只看该作者
回复 2# chancez
/ a. N5 T; d( @' P  P6 ^9 ?/ s. t9 s% W

) c" O: r; @% M6 j. C    11月1号开始,看你想组到什么时候了???

发表于 19.10.2010 10:48:14 | 只看该作者
回复 3# 天天要开心 4 H3 ~: z; D5 b; F* K

" @2 W- ~) \- u, B9 @* E4 k' p( j# n+ ]( S
    12月1日开始,行吗?租1个月。好吗?

楼主| 发表于 19.10.2010 10:48:49 | 只看该作者
回复 2# chancez
8 |3 m" N  }- m6 U& B' c- R
/ ~1 }) j& i2 @! \; i; n: A. {5 ~3 j' W; }  V) d$ Y/ D
    具体你可以直接电话联系。谢谢

楼主| 发表于 19.10.2010 10:49:59 | 只看该作者
回复 4# chancez
5 _5 D5 r9 e7 K& |4 N2 X! w. V. {# j# y4 E" U2 z% W( A' w
: p  v* z! j- F+ N' u% O7 u* c
    具体还是请你先电话联系 谢谢

发表于 19.10.2010 10:52:53 | 只看该作者
回复 6# 天天要开心 - L7 c. F8 x* p
2 Y2 s- H3 ^2 M$ |* q4 h
/ z/ g0 H5 T9 t- R3 O" G
    好的,我中午给您电话吧,现在手机欠费没钱了。。
2 H8 e0 n! [+ n6 {或者你现在打给我也行,我手机号017699021454,谢谢你啊!