开元食味
德国频道

请问关于kaufhof买锅,那个旧锅抵10欧的问题

发表于 21.10.2010 21:48:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
kaufhof买锅的时候,可以用一个旧锅抵10欧元.不过细节忘了问了,这个旧锅是随便什么旧锅吗?需要和买的新锅同牌子吗?或者买新的高压锅必须用高压锅换,炒锅必须用炒锅?
2 M  R- m- w3 h6 u( g# W' w; l简单的说是不是我购买任意锅,可以用任意牌子的任意类型的一个旧锅抵10欧?6 y! S8 m* o0 Z) R7 p
请了解的同学告知一下.非常感谢.
发表于 21.10.2010 21:56:56 | 只看该作者
kaufhof买锅的时候,可以用一个旧锅抵10欧元.不过细节忘了问了,这个旧锅是随便什么旧锅吗?需要和买的新锅同 ...
) h9 c2 W' G! }, ?! W8 L: B木马 发表于 21.10.2010 22:48
  |5 l( w' X4 _; e
应该不用原品牌,反正俺们家上次换的餐具是什么品牌都行,也不管新,旧程度!俺觉得还挺划算的。

楼主| 发表于 21.10.2010 22:01:36 | 只看该作者
就是说我想买高压锅,随便拿个炒锅或者炖锅都可以吗?# S4 x/ F% H1 U5 E  s% J% E
^_^,比较懒,怕带个重锅过去,人不认,再背回家,累死了

发表于 21.10.2010 22:31:46 | 只看该作者
这就是一种变相的优惠手段。俺们上次是在SEGMUELLER换的,旧餐具往框里倒根本没人数是多少件。你说多少就是都少,只要买新的就行。我感觉买锅也一样,其实就是为了卖锅。什么牌子的啊?

发表于 22.10.2010 08:46:15 | 只看该作者
上次在Segmueller买的Fissler,根本没问我要旧的锅,就直接给抵了,销售老太太还朝我眨眨眼睛,咔咔~

发表于 22.10.2010 08:46:27 | 只看该作者
只是促销手段,跟售货员商量一下,估计有没有旧锅都行。, z+ K7 s* R4 Q* {
上次saturn卖电视,搞促销,旧电视抵100euro,当时没带,说下次给他送来,他就说,你不用送了,你送来了,我们还得处理,直接优惠了

发表于 22.10.2010 15:12:07 | 只看该作者
除非遇到故意为难你的服务员,否则不用带旧锅去。拿了旧锅他们还得处理,巴不得你不带去。
5 l$ b9 W7 n# H/ D* j4 q3 `# ]) X+ G, ]+ [& p9 G
Marienplatz的Kaufhof,fissler的那几个售货员都很不错,尤其是那个胖胖的老太太……

发表于 22.10.2010 15:14:46 | 只看该作者

发表于 22.10.2010 16:08:37 | 只看该作者
是的,不用带锅,你就说今天不知道有活动,下次送过来。肯定给你打折的。

楼主| 发表于 22.10.2010 23:33:47 | 只看该作者
多谢多谢,明天去试试
; J4 i. G% S- a) ?. ^1 d. ~再罗索的问各位一下,高压锅里都带蒸锅那些附件吗?还是要花钱买的?