开元食味
德国频道

纽伦堡女生求长租,11年4月起租

发表于 25.10.2010 12:56:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不知道为什么,纽伦堡房子似乎很难找。我现在住在学生宿舍,老师已经发邮件催我们准备找房了。
明年4月起租,最好在市中心附近的,或者36路,5路沿线的,到学校和hbf都比较方便即可。可以接受WG合租。
学生~~~预算不是很多~~~太贵的就不用说了~~(网络很重要!)
如果有房子闲置,请告知暖租费用,谢谢!求长租(不喜欢经常搬家~~很累)

不要责怪我为什么那么早就找房子。。一方面因为老师催了。。另一方面在WG-gesucht上面根本好不到合适的。

谢谢有心人士帮忙!
 楼主| 发表于 29.12.2010 01:53:21 | 只看该作者

发表于 6.1.2011 17:05:59 | 只看该作者
纽伦堡市中心6人WG中的两间小房间出租,一间从2月1号开始,另一间从2月15号开始, 长租短租都可以。
WG 里住的都是中国人,共用厕所,厨房,一个很大的仓库。
厨房厕所都挺大,仓库平时可以晾衣服,不用的或不常用的东西都可以放在仓库。
出租的两间小房间是一样的:
都差不多9平米左右,房租160,包括暖气电费和网络。
交通方便,楼下有Bus36,46,47, 离U1 Lorenzkirche站, 步行7分钟。
离Norma步行两三分钟,离Wiso步行5分钟,FH步行15分钟。
欢迎来看房子或索要房子照片
站内联系或者电话017656455955

发表于 10.1.2011 18:44:19 | 只看该作者
你房子找到了吗?我觉得我的房子挺合适你的啊

楼主| 发表于 10.1.2011 23:42:11 | 只看该作者
可以发电照片到Kittie_gong@126.com
另外,全都是男生对吗?可能对我不太方便~~

楼主| 发表于 11.1.2011 23:49:52 | 只看该作者