开元食味
德国频道
楼主: headty

响应村领导上上周的号召,要不要这周啥时候聚一聚?

发表于 29.10.2010 00:33:21 | 只看该作者
要是玩 PES 2011 这种游戏的话, 电脑或者PS机器怎么解决?

发表于 29.10.2010 13:43:54 | 只看该作者
另外,还是不知道楼主是谁?- H; V& d. {' X' j- O. R
嗜攻如命 发表于 28.10.2010 00:17
1 ^5 G+ E4 |: `5 w# V+ [
- O' S5 l4 d( g6 j& F* m4 }; F: ^
我都猜出来了' J4 A; V$ Z! k1 x  Y
领队失职啊 罚酒三瓶

发表于 29.10.2010 13:45:54 | 只看该作者
2011有点难度 我还没完全适应
) A  @/ R: P: U- c9 B那天只搞了某人一个4:1 不爽

发表于 29.10.2010 20:21:28 | 只看该作者
2011有点难度 我还没完全适应
4 N+ [( |% _  f1 A那天只搞了某人一个4:1 不爽6 n% ]2 w3 o0 ^% d& z
ghking 发表于 29.10.2010 14:45

4 d5 |$ e% y. u# v; A5 y你这是欺负人,我第一次玩2011...
0 C, M/ y- l" Yps:要是周日聚餐的话我来不了了,抱歉

发表于 31.10.2010 17:25:42 | 只看该作者
都在扯皮
& N- Y7 A' M  _: W说点实质的. r' q2 @7 R# h7 ]3 O5 f' k
聚是不聚?0 B4 P7 D: r# i, s% ]' K. x9 ~
要聚,啥时候聚?