开元食味
德国频道

[美容护肤] 请问各位MM,倩碧在ebay上买靠谱么?

发表于 27.10.2010 17:45:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄油用完了,水磁场也 用完了
无奈手头比较紧唉。。。
水磁场太好用了,可是好贵
或者哪里买倩碧才比较便宜
或者哪个套装比较划算
不想要三部曲的水水和液体皂,眼霜睫毛膏也都不要
只要黄油和水磁场
发表于 27.10.2010 19:39:26 | 只看该作者
lzmm 请教一下什么是黄油 和水磁场呀 可以告诉我德语怎样说吗 我也想买来用用 谢谢了

发表于 27.10.2010 20:49:01 | 只看该作者
lzmm 请教一下什么是黄油 和水磁场呀 可以告诉我德语怎样说吗 我也想买来用用 谢谢了 ...
hulala2009 发表于 27.10.2010 20:39

这个就是黄油:其实不需要德语,一看长相就知道了。只是要区分有油和没油的。DDML + Dosierspender Gesichtsemulsion
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Clinique-3-Phasen-Pflege-DDML-%2B-Dosierspender_productbrand_3000018874.html

这个就是水磁场:Moisture Surge Extended Thirst Relief Gesichtscreme
http://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Clinique-Feuchtigkeitspflege-Moisture-Surge-Extended-Thirst-Relief_productbrand_2010007605.html

楼主| 发表于 27.10.2010 21:02:42 | 只看该作者
回复 2# hulala2009

...楼上回答你了

楼上只解答了2#mm的问题
没告诉我上哪儿买比较划算呢。。。

发表于 27.10.2010 21:19:13 | 只看该作者
回复  hulala2009

...楼上回答你了

楼上只解答了2#mm的问题
没告诉我上哪儿买比较划算呢。。。 ...
Emilyaaa 发表于 27.10.2010 22:02

因为我确实不知道,mm耐心等待别人回答吧。我觉得护肤品这东西还是不要冒险的好,毕竟是用在脸上的。
    倩碧的东西我都用不惯,所以我从来也不买。。。
    如果实在拮据,可以试试开架的牌子。护肤品也不是说贵的就是好的。

发表于 28.10.2010 09:21:16 | 只看该作者

发表于 28.10.2010 10:20:44 | 只看该作者
Ebay应该靠谱,但是不会便宜多少吧?

楼主| 发表于 29.10.2010 19:53:35 | 只看该作者
最后还是在化妆品店买了
唉!黄油大瓶的45欧

水磁场还是等下个月吧
真是不比国内便宜

发表于 30.10.2010 10:55:14 | 只看该作者

发表于 31.10.2010 23:28:26 | 只看该作者