开元食味
德国频道

最近qq号码被盗的多么?朋友帮忙转钱的多么?

发表于 2.11.2010 18:09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3 m: |# Y. o! r# h! v5 y1 p  X+ H该死的骗子,不知道如何取得我的视频(估计是和我视频的某个姑娘),还知道我在德国' q7 @9 x3 u1 C6 l
然后放给我qq好友们,害得国内小姑娘都给''我''转钱.
: L( Y+ ]8 T. M" G5 {还没还清,又欠债了!
0 Y' s, G. N1 A" `+ N* ^0 T报案居然公安要亲自去报案!, y" l) k7 Y5 s) b2 ^3 i
还有人遇到么?
发表于 2.11.2010 18:58:23 | 只看该作者
什么钱啊?是什么Q币还是什么啊?怎么转给你的?你在QQ签名上不能注明信息什么的吗?

楼主| 发表于 2.11.2010 20:06:47 | 只看该作者

发表于 3.11.2010 14:49:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2010 18:21:07 | 只看该作者

发表于 3.11.2010 18:35:30 | 只看该作者
我遇到国内好朋友QQ号码被盗,视频被截,也是和我聊天借钱,不过我说我在国外只能找国内朋友借给你,最后骗子给了帐号,我说叫朋友直接开车给他送家里,(因为我好朋友都在一个城市,正好她们之间也认识)。/ m- j3 O7 v2 K2 ?  Y+ U. j
结果骗子只要转账,最后我给朋友一打电话朋友说QQ号码被盗,骗子那时还在网上催我转账。

发表于 4.11.2010 09:37:04 | 只看该作者
现在的骗子真是防不胜防,什么招数都会用尽;当然脸皮还要绝对厚~~~

发表于 7.11.2010 10:27:02 | 只看该作者

惊心动魄面对网络诈骗56分钟

本帖最后由 yuren 于 7.11.2010 10:48 编辑 9 r! O- A4 G) @4 o1 W3 o: i/ H8 o" i
5 Y7 u, ?6 ~" g. ^

惊心动魄面对网络诈骗56分钟

我一个西安朋友昨天遇到网络诈骗犯罪,请你们注意接受这个经验教训。

今天突然在山西的老朋友田某的qq图标亮了起来,对方问道,在吗?忙不忙,接着就进入视频对话,语音听不清楚,就用打字,后面简单的寒暄之后就提出借钱,这个西安朋友还真信了,就和其他朋友商量一人寄去2万,后来又打电话给老朋友田某最后落实一下,才发现根本没有这个事情,老朋友田某人在浙江,还在火车上。

于是这个朋友就假装给骗子看看存折,说明钱已经汇出,骗子还要看汇款凭证,很执着的滞留在网上,所以我的朋友就同时给110,省市网监通过文字和电话的形式都报了案,我的朋友假意不断汇款,把骗子滞留在网上,然而没有一家公安机关愿意出来制止和干预一下网上骗子。

110好不容易打通了,但是110说是网络犯罪,没有造成损失他们不管,不愿意出警,造成损失找派出所报案,网络犯罪找网监局,于是在13点时候,我的朋友一边和诈骗犯虚与委蛇,并同时给网监局报案并电话联系投诉,打的电话是省网监局和市网监局,电话分别是86755456
/ i9 G& ~- [: Q$ h" [1 N029-86755462 86755110。打了网监局以后,网监局说没有造成事实不管,如果造成损失到派出所去报案,我的朋友问能否我拿出5万元来做诱饵,你们出警逮捕他,公安局和公安厅网监也不同意,既不愿意对诈骗对象的上网地址进行锁定,也不愿意对诈骗钱财的银行帐号进行控制。骗子银行帐号是:农业银行:622848 1690 8993 17017    户名:邓华佳 说不定也是一个破解了的地址,公安局的人说对他的银行帐号取钱进行布控还有很多条件,他们做不了。时间就这么一分一分耗费掉了。

最后我的朋友眼睁睁的看到,眼看诈骗犯识破了我的朋友的用心,积极建议,我把钱取出来,叫罪犯来拿,你们把罪犯抓走行不行,这些接受举报的单位同样拒绝了这样的建议,最后诈骗犯发觉了,清除了网上谈话的记录,并进行了报复,并放了一个炸弹,截获了他的qq作为报复。诈骗犯更改了他的qq安全提问,增加了一项,初中的班主任是谁?我的朋友很恼火,正在通过反诉恢复自己的qq使用权。

( r; `- a( Q4 v: I/ l! F
5 Z5 \, p+ _8 s) o4 O# P8 V( A8 H

+ r9 @; Q, E4 d8 ]9 r8 i& p* j

----------------------

惊心动魄面对网络诈骗56分钟,详细经过见下面,本来后面对话更精彩,可是都已经被诈骗犯从网上消除了,我只截下来这么多,其实这么多犯罪情节已经够了

西安朋友 13:18:06) M9 o  {! R  |& I
你说,什么事?
  J4 ~; M9 c% \5 @$ Z6 j老朋友田某 13:18:512 g: A" C5 D* j; I3 b
是这样的,我一个亲友在外地出了点事现在急要用钱,你现在先帮我汇过去给他,好吗 : U% `) Q9 k7 ^) b. v# m5 {; `
老朋友田某 13:19:15/ r) d% z+ N  @
现在急要用到的,后天6号我再给还你 & u& D% ^. f, z- k) U$ E
西安朋友 13:19:21
$ i% F9 t3 M9 W; ~6 `) k+ {9 j5 W多少钱?$ y! _9 W! A9 D, \
老朋友田某 13:19:41, S# I7 [  @4 j- S' ], N% t
需要五万块钱
8 r1 l+ `& P6 H; s7 Z. u: U5 b老朋友田某 13:19:55/ `7 _2 L7 N$ T* W: }
就先从你那里借用两天时间
! G/ b& m; r0 F5 e& Q( v8 s老朋友田某 13:20:08) e+ T, Y% O( s6 P- t
惊心动魄好吗 * F: e2 j! X4 W2 _# V7 R5 ?
西安朋友 13:20:33
4 h. V7 R7 x% c" T五万元不是小数,我得看看有没有活的,你等一下
/ k9 N: w" |" Z" C; h8 G# N老朋友田某 13:20:44
5 J$ o: L  A4 k7 f1 f好的
( G! g/ `) B: W( a0 S& o8 F- Y老朋友田某 13:22:464 y3 }2 s5 U+ G4 ~1 u. n0 w) b
怎么样?
/ w  U8 G/ ]% h% P- r老朋友田某 13:23:38" n0 b# x  O* ?5 X
因为是急用的,先从你那里先借用两天时间
5 w( \0 N: ]; Z西安朋友 13:23:411 M' d6 G1 x3 R, F
我现在只有1万活钱,还有一笔6万元几天到期,我现在打电话要一笔钱过来,你在等一下: c% \! j- L4 `- ?! N' o& F
老朋友田某 13:23:565 A) z' K4 O: F
好的
. Z) G) u, s, h老朋友田某 13:25:10
9 q% k6 c" z# y4 @, _& m2 B我给账号你叫他直接汇进去就可以了
& n+ y+ ~$ G$ Z0 l& K2 g6 g西安朋友 13:26:19
5 j" t- {6 H+ x( I, M% f你把帐号先给我2 [3 M4 A  q, d2 w* S& y
老朋友田某 13:26:42: o7 {0 g8 c! I) O% k
农业银行:622848 1690 8993 17017   
8 Y$ M* |) s7 n% Z0 B0 n, T户名:邓华佳 % h; F2 Z5 n) b5 f" @0 Y( Y( `9 O
老朋友田某 13:27:00- w/ Y! b' X/ ]8 `& k
你记一下账号和名字
$ U5 n0 \6 f2 d1 \0 d" l. d* M& A) v西安朋友 13:27:31
, d$ \! ^. V+ r$ r2 o+ a
$ B+ S) ?- B' @! Y老朋友田某 13:30:11
% y! K9 p% ^) f$ i$ X8 t. K" B1 I怎么样了 + V& D0 D3 j7 u& S# l& v
西安朋友 13:30:20  F' v' y# V8 o+ W. J% l
我还有一笔7号才满期! y. d" c5 I- _8 \4 p' m
西安朋友 13:31:08
5 ]/ O+ {4 U4 e- y5 B刚才哪笔3万,也没有讨回来,他原来说要到月底2 N' {* g( Z1 n% j
老朋友田某 13:31:29
7 ~' K# q% S* X* W) D: A
) q2 |0 y8 q$ l* b3 T西安朋友 13:32:05. e$ j. n/ ^, M
这些帐我估计再揍一下。可以到两万
7 m  m: I/ u( v" Q/ S老朋友田某 13:32:314 i6 G  D+ `8 S& l) B8 k" [
大概要多久时间 : k/ M0 o& g( a
西安朋友 13:33:34  W3 ]2 f5 K- r) `' N' z1 T3 ]
今天我先打两万,后面我再想法子。
4 i% j% C. G6 b/ l老朋友田某 13:33:51& |, B0 i0 I6 D) E( E! [
你现在打电话给谁? - B% ^/ @" @; J: d
西安朋友 13:34:23
& p; ?  I; T2 h打给我妹妹,杨其他朋友
0 C& ?6 o. N$ k' R8 j% B; _: p) ^老朋友田某 13:34:358 G: S9 N( E) [* o
* D" T6 n- ^' }; m, g$ W
西安朋友 13:36:52
, G/ y3 k+ @$ x3 g你的朋友出了什么事情?

老朋友田某 13:38:01- a& {# H$ v4 j' |( Z* L
在外地出了车祸,现在急要钱私了了事 + Y: N/ w$ N: F; Z# d) ^  d4 `
老朋友田某 13:38:37
- L7 H/ Z5 l- B$ x, v3 n; O; L  c那就先麻烦你一下这事了 4 U; V, a5 E6 w& p( O
西安朋友 13:40:26  b: j0 F1 H; i" w
其他朋友那里也可以打2万,但是这种在外地出了车祸现在急要钱私了了事的事情你要小心,一定要见到人面,打电话落实,小心别人用短信一类代替电话骗你,这样很多
# y5 ~3 {5 ~' X老朋友田某 13:41:23
- {6 ~- B; O! y7 n0 Y+ v这事你放心好了,他是我的亲戚
) c7 |  ]% a, }  @2 N, c西安朋友 13:41:35) Z- _9 b! B  ]7 z# n7 ]% i
你和出车祸的朋友通上话了没有?9 @; h* `( p8 D. W" Q
老朋友田某 13:42:00: A3 ?. E6 f+ M7 ]. i
通上了的,你把账号和其他朋友说了吗 5 v6 M1 A1 F: n! T+ z
西安朋友 13:42:15
9 R2 u) C! V. Q' @4 r. j* J1 \听到他的声音了吗?
- Q% w) p8 P+ w. z! t; }0 K: x5 V老朋友田某 13:42:31  {* A2 B6 `5 Y5 S
是的,这事你放心好了,他是我的亲戚 ! E2 P, x* j' Y$ X, r# w& x3 A/ M
西安朋友 13:43:074 x2 K" X: y3 e' S+ L
最好托熟人到现场看看' l5 \6 K- K9 ?# X* I; [9 c
西安朋友 13:44:14
  P2 \% J8 m: S+ Y# v其他朋友qq 931231827 你把打钱的地址打给她,她直接划款" p! s: j/ T( r) p7 P
老朋友田某 13:44:191 L$ r3 q6 z$ {. l: N! m
已经确实过了,现在只等钱到位处理事情
% |0 T0 Q% g/ S# u+ w2 t老朋友田某 13:44:506 [8 O$ a, g  R; i7 q+ _5 n
好的,我和其他朋友说一下
$ q+ Q  q2 C$ @西安朋友 13:45:26/ e) A, Y/ v1 q. d3 [' o8 o! n
她现在在外面,回去就办理,或者把地址打到手机上 1338XXXXX

老朋友田某 13:45:35. k! |1 ^, E& |& Y8 a! \9 W8 i1 k
你那里有一万块钱现金是吗
4 \  `" w& Q* a" ^) D" {) a1 g" n老朋友田某 13:45:47
' T* |/ j  k! F/ J0 y$ l还是有两万?
$ b+ P, d% G& j+ H西安朋友 13:45:52% I; T1 D# Q, z& e6 }5 t
我这里已经记下来了,我尽量打两万
. u! E" ~5 f" s' \8 n老朋友田某 13:46:27
3 P& N' D1 G5 o. d, M好的,你现在先去帮我打过去吧,现在快两点了
4 c' \6 {" }% G! t1 q  ^3 V. ~; D8 Z西安朋友 13:47:00
' o: M$ Y: u" F# a$ ]那好,' [  [4 [9 ]" C8 T5 ^
老朋友田某 13:47:13" g9 H$ B2 i/ \# r
一会回来再说吧,我先去吃饭,为这事还没有吃呢
* s: d  C: x' H6 Y1 ~1 r西安朋友 13:47:36
! B3 I7 x! ~2 m; f6 m邓华佳 是谁?

老朋友田某 13:47:39# G; e9 O% m4 |
先这样了,我关了
5 y- q) e& n5 p: z西安朋友 13:48:01  e3 K9 G9 x3 G+ s- |- m
是你的朋友吗?
$ ]! w, r9 {% @' A老朋友田某 13:48:12
/ n+ H% A0 h8 U% [他是我一个朋友,名字和账号都对上了 . I0 X5 Z/ H) F: R. t
西安朋友 13:48:28* B' @. O4 C7 H& ^3 h8 h
好 再见/ O: |, D, b5 [2 ^0 g
老朋友田某 13:48:39
1 Y$ U- c0 O$ o* I$ G! y5 A7 Q再见  7 R$ d0 w) L' [8 x1 F6 Y
老朋友田某 13:49:02. k: p; l5 M8 s! L5 o7 _7 z0 y
先这样了,我关了
7 z5 }6 M6 @. x8 H) D2 S" P% D13:49:22
1 ^% Y1 |3 z9 Y; l对方中止了视频通话或者网络中断,通话时长37分3秒。
( v* U9 ?9 B" z6 h1 r1 i老朋友田某 13:50:10
: p' H+ ~7 o/ v# ^0 y农业银行:622848 1690 8993 17017   
# Y& d% {/ \- M3 h! W  k, O0 c户名:邓华佳 6 w9 D$ E1 x" H, u# P8 Q
老朋友田某 13:50:46
$ a( y. T$ w" E. Q你直接发账号给其他朋友吧,叫她在外面打过去就可以了
# q# z: X7 Y( F  M7 p6 A西安朋友 13:52:32
% R2 v# n# i7 R6 g. L* G你发账号到其他朋友手机,我给她说过了,她答应两万,现在在外面,回去办。

老朋友田某 13:54:09. l7 f2 ?- o' [& V$ f  p1 i- r
好的,那一会办好回来再聊吧,我吃饭