开元食味
德国频道

[美容护肤] 请各位姐妹推荐一款浓密卷翘为主的睫毛膏吧

发表于 3.11.2010 18:01:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

刚开始学化妆,不太懂,请各位指点。
我的睫毛长度还可以,但不够浓。另外平时都戴眼镜,所以希望睫毛卷翘一点,可以使眼睛显得大一些。另外最好卸起来不要太麻烦。
姐妹们能推荐一款价钱不会太贵(30欧以内的可以考虑),在慕尼黑市内容易买到的睫毛膏吗?谢谢~~~(我本来看一些网上的推荐,想买美宝莲的“小胖子”,结果找来找去都没有这个型号的)。
发表于 3.11.2010 19:09:27 | 只看该作者
应该是美宝莲的黄胖子,黄色瓶子的。mueller,dm,rossmann都有
30欧,能买大牌了。HR的,兰蔻的都在这之类。

楼主| 发表于 3.11.2010 19:24:37 | 只看该作者
我在网上搜到那个“胖子”是紫色瓶子的,拿着图片去专柜和超市找不到完全一样的。迫于无奈买了一个也是紫色瓶子的,瓶上写的是VOLUM´ EXPRESS LIFT-UP MASCARA。但感觉还是不卷翘,郁闷……

发表于 3.11.2010 20:13:52 | 只看该作者
我在网上搜到那个“胖子”是紫色瓶子的,拿着图片去专柜和超市找不到完全一样的。迫于无奈买了一个也是紫色 ...
alicesanada 发表于 3.11.2010 19:24

mm有没有上睫毛膏之前用睫毛夹夹睫毛呢?分明在睫毛根部,中部和前部,加一下睫毛,再上睫毛膏就会卷翘很多。

楼主| 发表于 4.11.2010 18:10:39 | 只看该作者
mm有没有上睫毛膏之前用睫毛夹夹睫毛呢?分明在睫毛根部,中部和前部,加一下睫毛,再上睫毛膏就会 ...
mirandawang 发表于 3.11.2010 20:13

我有夹过啊,当时是挺翘的,但是过了不多久,一小时不到吧就又耷拉下来了。不知道有没有什么好办法呢?

发表于 4.11.2010 19:56:11 | 只看该作者
浓翘型的睫毛膏貌似不适合亚洲人啊……我总觉得刷头太大了

发表于 7.11.2010 12:58:27 | 只看该作者

发表于 7.11.2010 13:02:18 | 只看该作者

发表于 10.11.2010 23:08:52 | 只看该作者