开元食味
德国频道

受人之托,寻人,请慕城新老江湖人士帮忙啦

发表于 7.11.2010 10:55:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
受人之托,寻找杨力峰,男,江西南昌人。20年前来慕城。不知现在是否还在慕城生活。杨力峰20年前的老友托我打听。希望这里的给位新老江湖人士帮忙。谢谢。
发表于 7.11.2010 11:00:19 | 只看该作者
20年前来慕城~~  # @( W. g! G# I+ O9 K3 |- l" l
& g% b! E7 c/ a: y+ w! T6 L: p$ _
就这句最狠~~~

楼主| 发表于 7.11.2010 11:06:48 | 只看该作者
20年前来慕城~~  ; J  Y2 i' V7 Q) s7 q

' R: h' Z) Z* z$ Z* F2 z) d1 j! C就这句最狠~~~
! h! M- }3 K6 z' @; C) L$ kcsp0532 发表于 7.11.2010 11:00

3 ]: w) H  D; R2 W# N" n8 d
" L' i. h! B0 {, _, ?& I
7 F' y3 P: e+ d   是啊,我也受一位伯伯之托,昨天我也哲学了一把,思考人生有几个20年。

发表于 7.11.2010 11:09:13 | 只看该作者
回复 3# 麻辣之家 4 U' N! |  y  H1 z
  {* y0 r1 y# `' A/ E" s2 {" A

k# U" u1 c# o" O* ?2 D    估计这位伯伯来的时候我们差不多还在尿床吧~~呵呵呵

楼主| 发表于 7.11.2010 11:11:56 | 只看该作者
回复  麻辣之家 7 L9 W' J) f0 l
% {: r. |2 x% O5 B
4 U* W2 O9 b( f6 O6 ]' l& J  _
    估计这位伯伯来的时候我们差不多还在尿床吧~~呵呵呵 ...
; D1 M) ?; y0 Z) n: p$ M5 ucsp0532 发表于 7.11.2010 11:09
4 U5 n# G( t4 ~6 `" Z5 N& M

3 G$ i8 W- y/ H6 K4 ~# M$ x- @0 q' \: A$ \6 d
    哦,我已经过了,我那时在天天向上呢

发表于 7.11.2010 11:20:47 | 只看该作者
回复 5# 麻辣之家
1 }- j( b0 G* |2 }' k0 n4 N, [. w
" J: C+ f* X) _
& A6 t, d# `1 G9 M4 r* c    那是俺还在那个~~~~ 我大脑发育的成熟比较晚,所以就那个~~;后来还被人笑说脑子被门挤了  哈哈哈