开元食味
德国频道
楼主: huikey

[宝宝成长] 有没有慕尼黑的妈妈想让宝宝学钢琴的?给女儿找伙伴

楼主| 发表于 12.11.2010 21:51:48 | 只看该作者
认识!!!!!!!!!!!你在哪儿跟他学的?
爱狗分子 发表于 12.11.2010 21:37

你们附中啊!不过我业余学琴的,一周一次课,在他琴房,估计他应该不记得我了,我12,13岁开始跟他学的,学了差不多应该2年?我都忘记了。这都16年啦!!!他是铁打的球迷!!那个脖子上挂的喇叭哟,得有7,8个多。在他之前我和你们大学的高晓龙学,后来高老师去美国了,我就跑到张那里去了。

楼主| 发表于 12.11.2010 21:54:12 | 只看该作者
咱們多联系呗。可以给我打电话017624069445
爱狗分子 发表于 12.11.2010 21:38

怎么称呼你呀?我的号码刚刚短信给你了!

发表于 12.11.2010 22:06:09 | 只看该作者
其实,你平时陪孩子玩的时候就可以慢慢培养她的兴趣.
不想她太累,是不是可以每周抽点时间教教她,不要太严厉.找些孩子能感兴趣的,像玩一样的慢慢引导.

发表于 12.11.2010 22:21:26 | 只看该作者
你们附中啊!不过我业余学琴的,一周一次课,在他琴房,估计他应该不记得我了,我12,13岁开始跟他 ...
huikey 发表于 12.11.2010 21:51

呵呵,你跟他学琴那会儿,我也在附中。真是有缘千里来相会啊!绕这么大个圈子,现在才开始认识。
我姓胡

发表于 13.11.2010 09:38:47 | 只看该作者
回复 25# huikey

好的!欢迎来我家啊!

楼主| 发表于 13.11.2010 20:49:28 | 只看该作者
回复  huikey

好的!欢迎来我家啊!
轻轻她妈 发表于 13.11.2010 09:38

哇那好啊,带个调皮蛋去碰碰另外一个调皮蛋!那你家不乱翻了天啊哈哈
    一般什么周几,什么时间段你方便呢?
    手机是015140513585

楼主| 发表于 13.11.2010 20:51:56 | 只看该作者
其实,你平时陪孩子玩的时候就可以慢慢培养她的兴趣.
不想她太累,是不是可以每周抽点时间教教她,不要太严厉. ...
raffaellomail 发表于 12.11.2010 22:06

是的,兴趣被磨灭了什么都干不成了!我想还是给她另找老师会更合适一些,我自己平时陪她玩玩,系统地教比较难。

楼主| 发表于 13.11.2010 20:56:28 | 只看该作者
hen ke ai
l@kritz 发表于 12.11.2010 12:29

谢谢!是不是觉得两张照片有些对比?第一张文静,第二张才是庐山真面目,呵呵。

发表于 14.11.2010 16:42:42 | 只看该作者
回复 36# huikey

我一般下午4点半到5点左右可以来我家玩,要不就是周末,一般她都去幼儿园啊!

楼主| 发表于 15.11.2010 22:21:24 | 只看该作者
回复 39# 轻轻她妈

周五如何?先在你家附近的OEZ见好吗?给我的手机发信息确认下吧,我没有你的号码。