开元食味
德国频道

拜仁球迷请进

发表于 8.11.2010 23:46:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人一直很想去安联看球,但是不在慕尼黑,网上也一直订不到票。% q9 Q* ~4 z6 H0 N4 g
5 C6 B+ O) _- @0 q4 z7 h2 Y  h
希望哪位志同道合的同学啥时候要是去安联看球的时候就算我一个,帮我买个票。
0 I5 O/ m2 J" l8 [7 P8 `) J  k' k7 ?* E, |5 f! H% c/ k5 w
或者有哪些购票途径能和我分享一下,不胜感激!
发表于 9.11.2010 09:29:34 | 只看该作者
在慕尼黑和周边地区有很多大公司,然后他们好些公司都会作拜仁队的赞助商,拜仁队视他们赞助金额的多少,会有定额的票给这些大公司预留,原来我实习的公司不是很重要的比赛经常没人看,秘书吆喝让大家去。
; |2 t% s; L% Q/ j: P; r# j
. {2 u- {6 m7 g' ^别的方法就不知道了,球盲一个。。。。

楼主| 发表于 9.11.2010 11:04:16 | 只看该作者

发表于 9.11.2010 19:34:31 | 只看该作者
本人一直很想去安联看球,但是不在慕尼黑,网上也一直订不到票。
" w  K/ k9 D4 f$ |0 G# |5 H2 x& ?) e
希望哪位志同道合的同学啥时候要是去安联 ...
' n6 Z3 v3 k6 k  S$ Ykitty7s 发表于 8.11.2010 23:46
( N/ w: ?8 b5 N; m( S$ L

0 B( F% J- C5 B3 m5 J" D: Q/ {/ H' C% x2 \. G
    Viagogo google之 上面随便选 邮寄或者现场取票都可以

楼主| 发表于 9.11.2010 22:27:22 | 只看该作者

发表于 10.11.2010 07:51:57 | 只看该作者
多特蒙德大学新生入学可以凭学生证免费得到BVB的球票。这个政策赢得了不少新球迷的心。

楼主| 发表于 10.11.2010 10:48:04 | 只看该作者
多特蒙德大学新生入学可以凭学生证免费得到BVB的球票。这个政策赢得了不少新球迷的心。 ...
- G5 f: w7 v7 b1 g3 a$ R3 l7 k' W* O# b可可猪 发表于 10.11.2010 07:51
$ i7 q/ I6 i8 Q7 W

" n& C6 ~' ]" T
$ d' \2 {6 b+ l0 b2 J3 V    今年多特很猛啊,可惜我在小城市连个球队都没有。

发表于 11.11.2010 17:31:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.11.2010 18:46:56 | 只看该作者
回复 8# 可可猪
7 `; D" q2 o; i; I5 U5 Z* g' w
% x* a# w( E+ G$ a
    那个没人看了····

发表于 11.11.2010 21:38:33 | 只看该作者
身边的德国人都说 他们想买票都要开后门靠关系的 可能和差一些的球队比赛票好买些吧 反正我是放弃了 或者哪天去看场1860的