开元食味
德国频道

shan

发表于 10.11.2010 10:02:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. a, s8 G# g* F7 L( w/ C( y6 S- A% I3 V
s..........
发表于 10.11.2010 16:22:45 | 只看该作者
这是不能转让的。学生票是要查学生证件的。名字号码要对上! e+ o! c* y. U: X# }( f9 l
你可以买周票阿!5 p1 S  O" y  X% s  B( s7 g! ]0 T" ~
两星期的周票比月票应该便宜点。

楼主| 发表于 10.11.2010 17:44:10 | 只看该作者
这是不能转让的。学生票是要查学生证件的。名字号码要对上9 {  T4 \+ _$ X
你可以买周票阿!& s  a! c9 M( j+ Z2 `9 _  N
两星期的周票比月票应该便宜点 ...2 l2 w7 l2 d: i
gohhy 发表于 10.11.2010 16:22
; O' x1 _$ j) o- X8 k. r5 h

) Q8 \9 M( l6 J3 B5 o1 Y& X- R. Y% e+ N
    谢谢MM提醒,呵呵,我是想大家都是学生的话,都有证件皮,可以用里面的票,是不计名的,其实我就是试试,  看没有刚好12月中回德国的正好可以用,  没有的话就老实的去买周票了

发表于 10.11.2010 21:57:28 | 只看该作者
谢谢MM提醒,呵呵,我是想大家都是学生的话,都有证件皮,可以用里面的票,是不计名的,其实我就是 .../ Q; v9 \& u! Z( x
taosha 发表于 10.11.2010 17:44
- H2 \3 b" T# S+ b4 f; G
  n* T0 y- H7 d- B) K& U1 a+ O
) x. ?3 x8 e/ Q& \
    里面的票是记名的。有个号码,对应你的证件皮的。
6 j* \. a6 N0 o: h3 D) ]/ L你不要误导别人,有的钱还是不要这样省才好