开元食味
德国频道

[Koethen] Koethen哪里能有墨盒 墨水 Thank you!

发表于 15.11.2010 16:07:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
整了个打印机,没墨了。请问童鞋门,科腾哪里能买到墨盒(不要原装),或者墨水,或者能灌墨???
发表于 15.11.2010 16:10:39 | 只看该作者
normal有时候会卖墨和墨盒9 m9 G) x& h4 \6 l4 X
netto有时会有墨盒  u1 h* a5 v8 ^# ?
kaufland只有原装墨盒

发表于 15.11.2010 16:17:44 | 只看该作者
回复 1# dessauwin7
+ P8 r7 F" W# k- l% S' C4 W3 @1 M, e2 T3 w9 u1 C8 x; V
) F/ D+ ^% t4 K
    越南店旁边的那个越南二手店可以灌墨.8欧一次.黑的很.
% w1 k: S; ~. {& m/ f, b你要不要买墨水?咱俩可以一起买..还省个邮费...AMAZON和EBAY上都有....我用连供.

楼主| 发表于 15.11.2010 18:21:00 | 只看该作者
回复 2# wanzi
8 @( s% `2 X: Q6 `9 ]
6 F0 t" l% n8 f5 u, N6 o8 S* ^+ N: J- k$ B. z- U
    谢谢!

楼主| 发表于 15.11.2010 18:22:53 | 只看该作者
3 {) S& }5 v2 k7 c6 d) A# W$ f  y- ?! y* E' W, j
回复 3# 二毛
! U! l" v( `2 I
" Q" c# q% C: U; k' v0 h
0 ?2 d+ w. i0 }0 M' n    我挺想整一套墨水,不过我这一没连供盒,二没注射器。你的连供是从哪整的啊?  8欧一次也太狠了吧,灌应该灌不了多少,可能是人工费贵了。

发表于 15.11.2010 18:42:20 | 只看该作者
回复 3# 二毛 ( v) k) g' I9 l

. L8 P  W5 O/ G7 ^- D5 j: Z+ \. E. v: \6 V9 R! e) Z
    你在哪儿呢
- c/ X8 @( V/ ^5 |( c, R6 j5 [回来的时候告诉我一声
) c5 @1 C/ e$ `2 ]: }) l/ W. d4 L呵呵