开元食味
德国频道

Acer(宏基)笔记本硬件坏了,紧急求助慕尼黑好心人

发表于 25.11.2010 21:08:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Acer(宏基)笔记本硬件坏了,不知道慕尼黑是否有相关的维修点,或者一般的小维修点?可以先问问维修价格,如果贵的话,就买新的了。
 楼主| 发表于 25.11.2010 21:27:45 | 只看该作者

发表于 25.11.2010 22:05:00 | 只看该作者
我的acer前段时间坏的,就寄到买的地方过去。
0 N8 P9 ]& ^3 z1 j8 p: c+ g  E- Y5 r  S
不知道你在德国买的还是中国?是不是还在保修期内?4 T" O* w0 Y  r, Z' m" X) ^4 f7 N7 @6 z

9 F9 r7 f2 E9 P& `! z" v$ ^5 S我在保修期内,德国买的。网上买的

楼主| 发表于 25.11.2010 22:33:14 | 只看该作者
回复 wang33865 的帖子
: W4 a- A4 k; v- t2 G5 o7 V  u. Y; r: o1 v& E
在中国买的,估计全球联保的时间过了吧。所以想找个慕尼黑市里面的维修点,问完情况,价格合理的话就修一修。不然只能买新的了

发表于 25.11.2010 22:45:53 | 只看该作者
表现为什么问题?开机不能?还是其他什么?能进bios吗?

发表于 29.11.2011 21:42:28 | 只看该作者
可以去火车站附近阿拉伯区的电脑点去问问. 他们也维修的. 我上回就是去那里配了根线.