开元食味
德国频道

[普通笑话] 我爱麦兜小猪猪... ...

发表于 28.11.2010 13:12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

麦兜说:不开心睡一觉,就让它过去吧。伤心还好,伤胃就不好了。  

麦兜说,要懂得珍惜守护,身边的每个人,因为前世扭断脖子的回眸,我们才换来了今生的相遇!  

麦兜说,我们可以慢慢向前走,但绝对不能后退。  

麦兜说,永远不要后退,退到最后是无路可退。  

麦兜说,有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。  

麦兜说:感谢黑夜的来临,我知道今天不论有多失败,全新的明天仍然等待我来证明自己...

麦兜说:感谢我的身材,即使臃肿,我也能到世界各地去旅游

麦兜说:感谢那些曾让我伤心难过的日子,我知道快乐已经离我不远了。

麦兜说:感谢我的鼻子,即使塌,也让我可以呼吸新鲜空气。

麦兜说:感谢太阳又升起,继续点燃我的梦想。

麦兜说:感谢不离不弃的你,让我知道仍有人爱我。

麦兜说:感谢我的双眼,再小,再眯,我也能看见,日出,日落,花开,花谢。

麦兜说:感谢老天爷所降下的雨水,为伤心淤积的心灵给刷洗洁净。

麦兜说:感谢你的支持,不论今天有多挫折,我仍会勇敢地活下去。

楼主| 发表于 28.11.2010 13:12:48 | 只看该作者

鱼丸粗面篇

麦兜:麻烦你,鱼丸粗面。  
校长:没有粗面。   
麦兜:是吗,来碗鱼丸河粉吧。  
校长:没有鱼丸。   
麦兜:是吗,要牛肚粗面吧。   
麦兜:呃,那要鱼丸油面吧。  
麦兜:怎么什么都没有啊?那要墨鱼丸粗面。   
麦兜:又卖完了。麻烦你来碗鱼丸米线   
得巴(小猫):麦兜啊,他们的鱼丸跟粗面卖光了。就是所有跟鱼丸和粗面的配搭都没了。   
麦兜:哦,没有那些搭配啊。麻烦你只要鱼丸吧。  
麦兜:那粗面呢?  
校长:没有粗面.......

发表于 28.11.2010 14:45:24 | 只看该作者

发表于 28.11.2010 19:03:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2010 19:20:25 | 只看该作者

《麦兜菠萝油王子》

随着城市发展,麦兜住的旧区大脚咀也卷入了拆迁漩涡。不过无忧无虑的麦兜从来不会去考虑拆迁对他意味着什么,春田花花幼稚园又开学了。为了适应激烈的社会竞争,春天花花幼稚园也加入很多令人捧腹的新课程:耍赖、诈死等等。麦太在樟木头买了块墓地,为了日后能有个安身之所。时光飞逝,一切又回到了从前,回到了麦兜的父亲菠萝油王子的时代。王子跟随着师傅出行,不料遇到了一连串怪事,王子不再是王子,有人变成了他的样子回去当了王子。浑浑噩噩的菠萝油认识了阿莲——以后的麦太,过着平平凡凡、庸庸碌碌的生活,只是在夜里,菠萝油偶然会想起他的王国、眼里会呛着泪花。阿莲怀孕了,菠萝油重遇了以前送薄饼的龟仔、一起出行的师傅,他们决定回去复国了。于是菠萝油告别了阿莲,告诉他如果明天听不到一个王子复国的新闻,那就永远忘了他……

楼主| 发表于 29.11.2010 22:31:06 | 只看该作者
姓名:麦兜
英文名字:Mcdull
出生年月:1995年6月22日
出生地点︰香港九龙广华医院
星座:巨蟹座
上过的幼儿园:春田花花幼儿园
梦想:当奥运风帆冠军;去马尔代夫旅游,当抢包山冠军
性格:单纯、憨厚、乐观、与世无争、善良。
最喜爱食物:快快鸡
最讨厌食物:蔬菜
养过的宠物:金鱼
母亲:麦谭玉莲(麦太)
父亲:麦炳(在麦兜成长前离开)
表弟:麦唛 (同是春田花花幼稚园低B班同学)
祖先:麦子 名兜 字仲肥