开元食味
德国频道

██转很新的德国坦克5.1usb声卡和创新creative5.1音箱██已售

发表于 29.11.2010 19:06:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

德国坦克的声卡的口碑懂行的都知道.已售
声卡型号,Terratec Aureon5.1 usb MKII
声卡接口极为丰富,
前面有麦克风和3.5mm耳机接口

侧面是光纤输入和输出

后面是usb接口,5.1声道输出和一个3.5音频输入.

这款声卡就就算是没有5.1音箱也可当普通外接声卡用. 笔记本的绝配.
照相的时候忘放参照物了,比两个烟盒小些.
95新吧,其实说99新也不过分.

创新5.1音箱,型号inspire5100. 具体参数上网查吧.
买了有1年多了,不过保养的不错.能有9成新吧. 配合usb 5.1声卡 效果随算不上hifi. 但也算初级5.1环绕了,尤其是低音炮在看电影的时候还是很震撼的.
卫星音箱都一样,没全照上.

音箱没有原包装了.声卡的原包装还在.
音箱20欧
声卡25欧
如果两个全要47欧包带保险的快递.

有意的站短吧.

发表于 29.11.2010 21:22:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2010 21:46:56 | 只看该作者
g-j 发表于 29.11.2010 21:22
这个价格很给力啊!

实惠吧,其实说实话,声卡不是很想出,就是为了这个音箱好出点才一块卖的.就为腾地方,给搬家做准备.

多谢帮顶啊,顺便我也顶一下你头像那性感的嘴唇.一样给力.

发表于 29.11.2010 23:14:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2010 23:21:25 | 只看该作者
朕浪迹天涯 发表于 29.11.2010 23:14
mark 帮顶

多谢帮顶.