开元食味
德国频道

天 意大利逼平了丹麦

匿名  发表于 14.6.2004 20:03:54
天 0比0 意大利平了丹麦 而且是逼平。 虽然我一直是意大利的球迷 但今天这场球是我在2000年以后第一次看见它在大赛中亮相 难以置信 问我赛后的第一感想 不是意大利踢得多么差 也不是丹麦踢得多么好 而是----2002年被韩国淘汰 活该 。
今天下半场最后20分钟的阵容是我认为目前意大利比较好的应该首发的阵容 或者卡萨诺替补皮埃罗上场都不失为一个好的排兵布阵 但问题的关键不在于此 特拉可以不带巴乔 不带米克利 甚至不带今天首发的任何人 没有关系 因为意大利有的是人才 可以浪费的让其他15强瞠目 只要他能够给球迷一个有战斗力的球队 一个训练有素能够表现出是经过意甲锤炼的球队 没有人能够否认 如今的意大利的确让人羡慕 大牌猛将如云而且正是当打之年 但事实上这是我看到的98年以来表现最差的一支意大利 球队打法散漫 思想不统一 犹如一盘散沙 一个65岁的老人 一个一手酿造失望日韩之旅的教练 真的还适合这支队伍么 今天看来答案已经很明了了
我们还能对意大利有所期待么?我的答案是第一指望运气 第二指望球员特别是托蒂 第三就是千万别指望教练
或许特拉梦想中自己手中的意大利就是94年世界杯的翻版 但让一个不需要运气的球队放弃自己的战斗力去等待谓的运气 去等待一个孤胆英雄的出现 我不得不说 他辜负了23个当打的球员 更辜负了全世界意大利的球迷
是继续等待英雄还是去欣赏类似丹麦等许多其他让人赏心悦目的球队呢 我宁愿选择后者 或许今年的冠军联赛已经告诉了我们 今年注定会很冷! rose.gif rose.gif

发表于 14.6.2004 20:18:38 | 只看该作者
发表于 14.6.2004 21:12:57 | 只看该作者
意大利一般进入状态比较晚,但也同意楼主的意见,靠托蒂是不行的,那样很可能很快就完蛋了!
匿名  发表于 14.6.2004 21:28:36
的确 意大利以前一般进入状态比较晚 但特拉手下的意大利呢 有了2002世界杯作证明 再看看今天的表现 我们还能自欺欺人么 rose.gif rose.gif
匿名  发表于 15.6.2004 13:53:50
一山不可以容二虎呀

7号,10号那个才是核心呢

匿名  发表于 22.6.2004 22:14:07