开元食味
德国频道

中奖了!中了一台奔驰!

发表于 9.12.2010 11:51:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
郁闷如题, 睡得好好得, 好长一个电话过来说我中奖了, 我竟然听完了....奖项是一台奔驰, 140多万港币, 是在12月5日杜塞一个什么电子展抽出来的, 香港某某电子公司, 名字已经忘记了.....还有别的同学们中奖了么?; y. |& T! T1 M6 ?
发表于 9.12.2010 11:59:58 | 只看该作者

发表于 9.12.2010 12:08:42 | 只看该作者
这事是真的! 我也中了, A380,宿舍太小放不下,就没去领,家里地方大的同学跟我联系。

楼主| 发表于 9.12.2010 12:10:30 | 只看该作者
回复 Jans 的帖子, ~' _, p! a" v2 e/ H

, B2 ?) \7 D' N1 F$ o$ k之前有做过一个市场调查, 好心帮他们做了, 然后给了个编号说是参加12月5日这个公司在杜塞办的电子展用的, 今天就电话来说我中了......一台奔驰......没有当场认领的可以换成现金打入我的账户.......5 X/ ]; f  p  v/ ^* c

发表于 9.12.2010 12:14:05 | 只看该作者

发表于 9.12.2010 12:21:50 | 只看该作者

发表于 9.12.2010 12:25:09 | 只看该作者
谁爱谁疼 发表于 9.12.2010 12:08 " c3 \% g5 [. G$ d* X" A( H: y; T
这事是真的! 我也中了, A380,宿舍太小放不下,就没去领,家里地方大的同学跟我联系。 ...
( n' _# u& }9 m; o4 [. ?0 R# {- n
A380 好像是空客的型号啊
. g6 {8 r2 ^7 |6 Y2 X
, [+ B  w0 N5 E: j1 G

发表于 9.12.2010 12:25:18 | 只看该作者
aiyowala 发表于 9.12.2010 12:10 5 Z, i3 o- s9 ]: ]$ e" S8 W
回复 Jans 的帖子
& W' \/ ?" {6 l2 M% c
6 y/ @, s, ~# `0 D. p之前有做过一个市场调查, 好心帮他们做了, 然后给了个编号说是参加12月5日这个公司在杜 ...
3 C* V& |+ @( S  I' l8 g) K/ j
他们会先让你给手续费啦,税啥的
2 a9 y, }2 [2 s: `4 L: m! p7 T

发表于 9.12.2010 12:25:49 | 只看该作者
wohnung 发表于 9.12.2010 12:25 , B& e' c; o# z2 |9 m7 \; ?) k
A380 好像是空客的型号啊
, ]* |9 w  O; U2 X/ {
你想要ice也有的,嗯嗯
+ H. g4 `2 M8 ~! e( E7 n

发表于 9.12.2010 12:27:32 | 只看该作者
谁爱谁疼 发表于 9.12.2010 12:08 $ E0 I3 D' F( p4 ^
这事是真的! 我也中了, A380,宿舍太小放不下,就没去领,家里地方大的同学跟我联系。 ...
# g( f/ \, ]' W) k