开元食味
德国频道

在Erlengen哪里可以买到十几欧的红酒?

发表于 10.12.2010 22:26:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

2 f7 [+ f) s( D. p5 }6 B在Erlengen哪里可以买到十几欧的红酒? 哪国的比较好?
7 X8 T( U* e. E* w0 C
# d0 ]1 C7 H/ i7 T* T. G2 \. c能否推荐一下?谢谢!' w8 a3 ?9 |+ b5 G# M
8 U& p) E. o" \( O  ]
发表于 10.12.2010 23:35:52 | 只看该作者
有一种酒好像是20块钱左右 我在EDK看到的 喝过几次很好喝 瓶子有点怪异 一看就和其他的不一样 看起来脏脏的 很旧的感觉

楼主| 发表于 11.12.2010 00:05:54 | 只看该作者
回复 hamsterbaby 的帖子$ `0 @& I4 S" ]1 s: A; Q* j
2 }% b1 [9 Q# t/ v0 L; J
谢谢哈!0 ]: j, W, G" o
请问EDK是什么? 在哪里?7 |! [* O0 S' M5 f0 O  s

发表于 11.12.2010 08:05:24 | 只看该作者
一般超市里都有卖的。最好是买法国的红酒,如果是经常喝,推荐Trocken的,比较醇也是最健康的。如果还是刚开始喝红酒,推荐Lieblich的。

发表于 11.12.2010 09:13:06 | 只看该作者
回复 星满天 的帖子
. e% e/ ~" l; S: h! R5 y
$ E2 N- S) G! j: m8 aEDK就在Aeussere brucker str 43 那边 其他超市应该也有差不多这个价位的红酒) q' J/ ]& o* B; J7 R+ F1 R) _
我说的那个也是法国的 不过看不懂字母。。。。: P+ @' s# b7 W6 f' Z

楼主| 发表于 11.12.2010 11:06:19 | 只看该作者
回复 hamsterbaby 的帖子4 H& g. f" X! T
" z2 C/ F; L, t
谢谢哈!
( w$ `3 p+ [2 f我今天去转转。
& j" o, M1 |0 M, y

楼主| 发表于 11.12.2010 11:07:07 | 只看该作者
回复 hlx0719 的帖子
" @. x( K8 k( A7 r' ]4 o# K9 P: H- g* _% _& j+ l& Q
谢谢哈!
5 g- V! z: Y: v/ c6 |3 [" V如果是买回去送朋友的呢? 哪种比较好? 呵呵" c* O0 u& S& Y  c* I3 A4 i' o& z, v" _

发表于 11.12.2010 11:46:32 | 只看该作者
回复 星满天 的帖子
3 _: J4 H/ r4 n- Z' C5 }$ |% G/ y9 C& o) \3 v: u
其实红酒5欧以上都是好酒了。基本5欧到50欧之间是没有太大区别的。除非你要买很好的。
& ?4 M$ @- t; z" G1 e3 x我忘记了我以前经常喝的几个牌子的酒。我可以帮你去看看或者问下。
, \/ g  y5 \$ ]) I. v

楼主| 发表于 11.12.2010 12:20:16 | 只看该作者
回复 hlx0719 的帖子
' U+ ~* W- Y- l" ~) ~5 k  N
) Z- K6 l4 y0 Q: ^0 R好哈 ,谢谢哈!
9 p( w$ g1 p4 E我昨天自己开了瓶超市买的5欧,感觉口感不好,咽下去的时候有点呛喉。0 O7 @+ H9 O) t- Z

- N! b* G+ y( \8 N2 R5 B+ H- u

发表于 11.12.2010 16:55:35 | 只看该作者
8 K4 m% {& M" N2 O2 z* R
4 n/ w3 s. d9 H9 `; y回复 hlx0719 的帖子
4 ]8 @; `8 p+ Q5 w$ R" P; c! B
7 y/ f- }  @9 W4 ^. ]# \基本5欧到50欧之间是没有太大区别的!!!
; M) v/ ^: X: p' G
, a1 Z+ N0 x) O1 a2 @( N* E. N这话说的我觉得不靠谱!范围有点大了吧。还有5欧左右的红酒千万别告诉别人是好酒,有点可笑的.. D0 [3 b6 u2 H