开元食味
德国频道

有小熊的圣诞节

发表于 12.12.2010 19:58:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' O$ M2 M! ?. b3 U7 V3 w
! q: I8 w- n3 j; L慕尼黑的玛丽亚广场,在圣诞前夕的雪夜非常美丽。
6 J' |# f+ F" [% K某日,在风雪中拖着我的小箱子辗转奔波之后,在facebook上随手敲了:“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。$ U' B9 e  N! J8 J# p
就有朋友非常关切的问候,让我好感动。
. H7 N1 t3 y3 X, I: J

2 D+ ?9 w1 {3 u, C" J' T9 U  d8 z4 w. }

+ Z) n# `; R* d/ f3 d/ y8 \+ C
# g% i5 {, @& j0 q$ n, B6 c

评分

楼主| 发表于 12.12.2010 20:01:40 | 只看该作者
' F2 j( m  Z3 b/ c- n2 L! r" T& ]5 n! i) G7 m
玛丽亚广场上总有小熊的盛大派对,非常萌!5 I) J& C( S* d3 p4 C0 n/ k
让人看了,不禁莞尔。2 G8 X9 P! Y$ X$ y  Q
这只小胖熊,嗯 pole dancing teddy!!!!
: K1 `; r9 T& O  L0 L

4 d- B) n% ?/ d! N/ F  u+ X$ ~/ B( v. R$ O) O+ ?

楼主| 发表于 12.12.2010 20:05:02 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.12.2010 20:23 编辑 ; I' Z" q& F# J. a* {" I$ @
0 I* V) F. I) }/ H, _
管理的艺术,3 j1 A: ~- J7 ?
就在于让你觉得鼻子前面有香蕉,
6 a) T; V  V$ e/ d5 c1 \但是永远吃不着。
4 Q" Z  c8 r9 P' k' U, v, |. V7 y
9 X/ A/ k) c& H9 D! J
' ~: Z8 I, ]1 t8 E/ M2 w

发表于 12.12.2010 20:10:02 | 只看该作者
唉,我这里连小猪小狗小猫咪都没有

发表于 12.12.2010 20:11:42 | 只看该作者
可爱童心未灭。  W$ Z' m3 k( G
跟张我那天拍的kaufhof橱窗熊。
- u3 }1 R; F0 k6 l/ c
* N" C& u! c' c" |  ?
' P9 Y1 Z/ ]) v0 m1 X

楼主| 发表于 12.12.2010 20:21:41 | 只看该作者
yellowbee 发表于 12.12.2010 20:10 $ N, ]  \1 H! e& m8 A* K/ F
唉,我这里连小猪小狗小猫咪都没有
/ r- q: Z/ c7 p
pat pat,到慕尼黑来看小熊的party哦~~~~~
5 ^* x% \# j! O$ Z

楼主| 发表于 12.12.2010 20:24:16 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.12.2010 20:11 & m" t( @3 c, W  c1 a9 p
可爱童心未灭。
" Z+ o- N6 }5 v跟张我那天拍的kaufhof橱窗熊。

9 b  h) N* [8 D" {- A$ v  i  u% Q谢谢笑姐加分!嫩的摄影水平比我强多了!小熊太可爱拉~~~~" m- n2 m, O4 i  `7 M2 h; L

发表于 12.12.2010 20:24:48 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 20:21
, l8 C8 r2 G0 l' u# L* xpat pat,到慕尼黑来看小熊的party哦~~~~~

5 m' w* W. a0 P太远了,ICE都要两个小时,算了算了
/ Q) K# [1 N2 K" ?

楼主| 发表于 12.12.2010 20:32:13 | 只看该作者
# N4 _: i& Z: W% H, T6 j6 Y' F8 g* s# Y# c7 h2 h/ Q
小熊赶鸭子啦,好有爱!$ x) F! k3 |( y7 n3 x) q7 t

m  Y: r( S# F) I
( f' @2 e) G$ s! a( v/ f; I2 ~

发表于 12.12.2010 20:36:21 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 12.12.2010 20:24
" Y1 N" B# \  Q  ^; b0 L谢谢笑姐加分!嫩的摄影水平比我强多了!小熊太可爱拉~~~~

+ A; @& ?/ f6 z' K6 y# E我也是那天下雪带个小数码随便拍的几张。
) q0 x" t3 X/ \9 M' Y6 u