开元食味
德国频道

出售 Iphone4 32G 已经激活,自己用啦,多谢关注!可以删帖啦

发表于 18.12.2010 10:18:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大家好!我想在这里出售一台32G的Iphone4!(这个帖子我会同时粘贴到萍聚)
12月4日给自己买的生日礼物,13号从邮局取到,原本11号送到家的,那天周六去了Leipzig,就只能等到周一自取。周一下午去O2领了小卡,回来激活,热线没通,第二天打通热线激活了,但是Iphone纹丝不动,向多方求助最后跟卖家联系后方才得知,他是Vodafone合同延签得到的手机。我是Ebay拍来的,当时他写的是sim log frei!!!在我拍的期间也跟他提问是否fuer alle Netze。 我的是O2,他说可以,后来他在下面又写
sim log frei net ganz sicher!!! 我当时把net理解成Netz,认为是无锁机。就要定了!周二晚上确定了是台有锁机。机子是新的,原装前后膜都在,很漂亮,我也很喜欢,可是我没有D2卡,在我这里就是砖机一个。现在想转售给有缘人吧。这台机子680加5欧邮费买的,没有Rechnung和Garantie,这是缺点。我通过Serienumber查到机子是2010年第42周出厂的,就是10月18到24日这周,还是很新的。
发现锁的问题后我就在坛子(萍聚二手信息里)里发了个求助解锁的帖子,这个应该有好多朋友已经看过了或者关注过,很多人很热心帮我出主意,我没办法和卖家好好沟通退货,因为这期间有我的疏忽,我专门去语言中心问了一个语言老师,是不是有人会把net当成nicht来使用,老师说南方有些地方的方言是的。所以退货已经不可能了!
好了,言归正传,机子会以原装转售,零蝴蝶 同学是卖壳子和膜的,曾经给我个优惠,买壳送两张膜,这个优惠我也转给你,这个我一会跟零蝴蝶同学说一下!

我准备 630欧元包邮出售!这台机子外观上一点缺陷都没有,且尚未激活。
出售原因:
第一,Vodafone的合同要24个月,我明年做完论文就可能回国,等不到官方解锁了。
第二,破解对于我也很困难,我在的小城比较偏僻,没有土人破解,身边也没人使用爱疯,很麻烦,我的Touch自己在网上找了教程越狱,几个月了还没有越狱成功,这个,有些朋友是知道的,只能怪自己太白,不好意思。
第三,希望给那些还要在德国待上2年以上的朋友关注关注,官方解锁的话也挺好的!
具体一些信息可以参考一下我的求助帖,也许就你关心的问题也能找到答案,因为那是我一直关心的问题!
如果小刀的话,希望不要太过分,低于630我就不包邮了,这个电话是在咖啡厂站流水线一个月买下来的,希望大家理解!
有什么的话我再补充吧,贴个图先

楼主| 发表于 18.12.2010 10:22:10 | 只看该作者
回复 amaranth2010 的帖子

我的电话:017663271346
人在 Magdeburg, 欢迎自取!!

楼主| 发表于 18.12.2010 15:45:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.12.2010 20:49:31 | 只看该作者

发表于 19.12.2010 11:49:52 | 只看该作者
哎。。。早跟你说过让你投诉了。。。肯定申诉成功的 你看他的介绍那里描述SIMLOCK那里写的是UNSIMLOCK还是VODAFONE或者别的什么???你把你拍下来那个连接短消息给我 我帮你看看 这样那人属于欺诈
而且你提到了 他写的是SIM LOCK FREI就凭这一点就可以100%向PP申诉。。。你肯定成功

楼主| 发表于 21.12.2010 12:12:24 | 只看该作者
回复 pull108 的帖子

谢谢你啊!我争取啦,那个人后来就不搭理我了。昨天晚上我用D2卡激活了,打算自己用了。非常感谢!