开元食味
德国频道

决定2月考G+T了,有一起的嘛?

发表于 22.12.2010 21:32:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
之前太晃荡了,过了德国日子的一半,二月1号就结束课题了,19号的飞机,还可以改。( ^4 [1 j- }7 E) t
TG在国内都考过,阴差阳错,加上ETS犯病,始终没拿到成绩,10G过后荒废了两个月,不知道还能不能拾起来。$ _# {) J) R' J6 W
看看有没人一起报名有个互相督促的?我TU的平时如果可以一起写作文互改比较好。我之前作文被美国记者mm魔鬼训练过,虽然因为底子差一直对自己的文章没自信,改别人的还是头头是道⋯⋯
5 \4 d8 i6 g  O5 {# OT的话也听说这里容易拿分⋯⋯
: Q% ^6 `) y: s还没在ETS上面报名呢,听说比较容易,先发个贴,给欢乐的圣诞搞个不和谐~
发表于 27.1.2011 14:31:53 | 只看该作者
回复 banli411 的帖子
4 u# t; b# B6 |+ h4 j/ L( Y4 s8 Z! H2 z; ^- I% ~
wow°°°! ]- I7 ?  n6 q7 a/ M/ w

: U! z5 \/ D) `原来你也在德国是个临时啊
. w3 L& u! y( ^9 a0 I我也想去北美滴7 E1 l( _% n( y8 f; S

发表于 27.1.2011 15:02:02 | 只看该作者
我也想去美国。可惜英语太差,正从头开始学呢。现在可没达到TG的水平。帮顶一下吧。

发表于 27.1.2011 15:51:56 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子
' a9 `) {/ w0 n
; [2 E+ I* |- l) u% ~/ i: D4 r这个ID,这个妖精。。。好像在哪见过。。。

发表于 27.1.2011 16:32:44 | 只看该作者
chancez 发表于 27.1.2011 15:51 * _, h4 f* ?' y* F' s! o, q( n
回复 妖精媚眼 的帖子/ Z7 @3 R; }5 a% S! }" T& |

/ q7 P) C* e2 s这个ID,这个妖精。。。好像在哪见过。。。

- Y2 l/ M  I; M* B$ L本来想学书法的,后来没学成呀。

发表于 27.1.2011 16:34:47 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子
. Q7 f, i! a4 I% w! M+ g: D( @4 j7 T, D- j. l
为啥没学成啊?

发表于 27.1.2011 16:36:30 | 只看该作者
chancez 发表于 27.1.2011 16:34 & T0 K, x6 b* a+ L# d
回复 妖精媚眼 的帖子
* B& l  q. j0 q, Y, ?7 ]) [: U, r+ N4 b5 R$ ?( q
为啥没学成啊?

! C1 R* |' O: c  n$ a7 C时间合不上啊。当时我们还打电话了么。

发表于 27.1.2011 16:37:25 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子6 p0 }$ W9 h+ a! r0 w2 i

8 W& t1 M. L$ @1 f哦。。6 s/ w. ?# ~( h
那10分钟后再给我打个电话吧。' p6 k! p4 T9 C" |- r
我觉得现在应该合得上了。。。
; p# B/ Z) P4 u4 S0 X

发表于 27.1.2011 16:37:48 | 只看该作者
chancez 发表于 27.1.2011 16:37
) ~1 y/ P6 b  z# Y0 b. x8 L回复 妖精媚眼 的帖子
& y2 k3 B% J. o' \
% {# W. z& ^2 E哦。。

4 h. V: A  m# B- ^2 c, j, x# B那你短我电话。) p0 ^4 |( g( v0 E5 ^

发表于 27.1.2011 16:39:22 | 只看该作者