开元食味
德国频道
楼主: 1111222

华为精英,不要太嚣张

发表于 25.12.2010 20:06:20 | 只看该作者
silverphq 发表于 25.12.2010 19:00
! t$ L' ^0 j$ y1 f) N: C5 e; |5 @, Olz说那wsn自称精英

- u/ L, Y1 s' N& Z: E原来是自封的精英?

发表于 25.12.2010 22:39:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2010 23:29:44 | 只看该作者
轻轻她妈 发表于 25.12.2010 15:23
6 K7 k: Y" y; _! }( b. |看看,不过,华为的少数人说实话,素质真不咋地!林子大了啥鸟都有啊! ...
/ T  B8 V) x: M
基本上都是垃圾wsn,还自以为是IT精英,我呸

楼主| 发表于 25.12.2010 23:30:09 | 只看该作者
马十八 发表于 25.12.2010 22:39
) J; I. y  Z6 I( I( w: CLZ only sleeps with the best? Try me.

$ G5 ]) F/ Q& v& P5 {- H回去和你妈睡吧!!

楼主| 发表于 25.12.2010 23:30:34 | 只看该作者
silverphq 发表于 25.12.2010 19:00
0 ]7 p( ]$ {% w8 klz说那wsn自称精英

% m4 h+ q! K. u8 ^难道还真的是精英?

楼主| 发表于 25.12.2010 23:32:23 | 只看该作者
silverphq 发表于 25.12.2010 18:34 : a3 x2 g5 {! P* ^
自己搜搜作者以前的帖子好啦~
/ \6 a8 E- a1 @" g% C' Hlz已经情绪失控语无伦次毫无思路可言了  P; o; A/ I$ V( h  N+ z6 O* H
我还是觉得lz想嫁人的时候因为被对 ...
/ K9 I  r) y! e( O8 t
你自己是处女吗?这儿有几个处女?恶心的,有的女生和不同的男人同居好几年,找男朋友的时候还装清纯,装处女。你就是那样的吧,典型的wsnv!!!

发表于 25.12.2010 23:36:25 | 只看该作者
1111222 发表于 25.12.2010 23:32
1 ~1 p6 a0 K8 X! G+ v# B0 H你自己是处女吗?这儿有几个处女?恶心的,有的女生和不同的男人同居好几年,找男朋友的时候还装清纯,装 ...
! R( w0 Z/ E& s9 c3 l; K2 {% @9 D
批评一个厨师不好,并不需要批评者做饭的水平一定要比这个厨师高明。。。4 w( D9 I8 R1 `. j: q7 A7 ~
LZ此例同理可证,

发表于 26.12.2010 00:26:21 | 只看该作者
看得我一头雾水  % C+ t0 Y4 R8 {% }: b' ^5 M8 E
虽然不明白到底是咋回事7 D$ j1 t; D8 g; H3 R1 p, Q$ q
但是大家说话要检点一些了  
6 k! l  n2 Z" r& v1 I* n+ Q谢了% a! W# v& H6 f, E, e

发表于 26.12.2010 00:35:44 | 只看该作者
1111222 发表于 25.12.2010 23:32
& n. ~2 ?3 A6 f0 C" D你自己是处女吗?这儿有几个处女?恶心的,有的女生和不同的男人同居好几年,找男朋友的时候还装清纯,装 ...
1 r: z  E- |  e* v! p3 d
偏激的想法对自己还有对别人都无好处。
1 y5 n$ P/ B1 Q' z9 \. L以概偏全的想法只会让自己痛苦。 0 h* u" `) {5 E
不要说太绝的话,说话要留意,要给自己留后路。网络的确虚幻,可以说平日不敢说之事,当也要注意一下自己的言行。, {. f: `5 U* x  Y' r' {, o$ C
就算别人不知道这个号码背后是谁,但是你这么做对自己无任何的好处。; s& |. M3 p6 M: k: e5 Y6 ^. j

发表于 26.12.2010 01:13:55 | 只看该作者