开元食味
德国频道

华为精英,不要太嚣张

发表于 24.12.2010 14:02:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
华为的精英,做人不能太离谱,做事不能太嚣张!看你们那德行,不就是一个中国500强(还骗姐说是世界500强,笑喷)派到德国来干活的工程师么,小经理又怎么了?很了不起么?就你们那一天几十欧的补贴,都不够姐泡一次bar。还满口的你太太怎么样,结婚了还出来沾花惹草,男人是你们这么当的么?整个一个中国wsn!!也再向姐炫耀在中国怎么受女人欢迎了,好像女人都非你不嫁似的!要是真NB,就别向姐抱怨深圳的房价高啊,连房子都买不起,还不是一个loser吗?- i& r/ }1 Q; T% K& T7 o
你们这些wsn,别丢男人的面子了。你们扪心自问,你们还是男人么?
发表于 24.12.2010 14:16:42 | 只看该作者
本帖最后由 笑对人生 于 24.12.2010 19:02 编辑 4 ~4 V' z  I' O: t+ w* b3 M

: y. {% {# k% W* T- S1 s6 ~& lLZ都承认华为里有精英,肯定还是比较能干的人物,只是不明白发生了什么事。
, P9 N5 x  v$ _( c' I那就前排招租吧。。。。。。。。。。。

发表于 24.12.2010 14:40:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2010 15:13:54 | 只看该作者
silverphq 发表于 24.12.2010 14:32
/ z/ u) e3 E" e; u( u2 slz您能把思路理顺了不?既然你都叫人家loser了,干吗还给他扣个精英的高帽子?
0 k/ ^2 S0 [5 w: u( K$ B# `6 q这年头吧,jp都是成对出现的 ...

% N. w& a' f- s5 ]7 ~7 p他们不都是自己号称精英么?其实啊,在姐看来就1loser

发表于 24.12.2010 16:02:45 | 只看该作者
silverphq 发表于 24.12.2010 14:32
2 n2 a& w) z6 a6 ~: i6 |( ~9 Qlz您能把思路理顺了不?既然你都叫人家loser了,干吗还给他扣个精英的高帽子?& U! k+ _  L% t, c. b
这年头吧,jp都是成对出现的 ...
0 L7 w, R' \5 X9 r6 {# x/ |- ^
是啊,需要语言环境啊,平安夜还挺有节目的

发表于 24.12.2010 18:51:44 | 只看该作者

发表于 24.12.2010 20:19:49 | 只看该作者

发表于 24.12.2010 20:26:06 | 只看该作者
LZ有勇气说人家- r+ B& {8 X1 S' H, l. i9 C. E( J
但倒是没有魄力
: D0 R( V8 Y: L* c. c: x使用老帐号。。。8 T2 t9 B" R: @/ |; @9 }8 [7 V

# Y* {4 i& T8 P/ A5 K$ T/ e可惜可惜

发表于 24.12.2010 21:35:59 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 24.12.2010 20:19
+ R. |: H) ~- W% D/ l% s貌似故事稍微有更新~~
2 }  f* \3 w6 O) r
晚饭吃的啥?

发表于 24.12.2010 21:39:07 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 24.12.2010 20:19 $ Q* `$ m9 P. `7 ]# z; o
貌似故事稍微有更新~~
" |7 D2 [( P) Z% ?2 }( ^
看来你一直在潜水围观。