开元食味
德国频道

出个Miele的吸尘器,带全新的Beutel

发表于 2.1.2011 19:58:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 2.1.2011 21:08:28 | 只看该作者
你怎么成天都在卖家啊。
0 W; v4 J2 ~3 d  K$ A: C" c" e$ @" X看你前一阵卖不少电器。

楼主| 发表于 2.1.2011 21:09:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:08
. X; u* u" T' G8 K( L4 C6 R你怎么成天都在卖家啊。+ M! K" g" N$ |2 Q( @
看你前一阵卖不少电器。

/ ~9 B( x/ e: l6 I7 ~; n因为我成天都在买~哈哈~

发表于 2.1.2011 21:13:55 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:09 , P  i) h6 ]/ Y$ u( H, Y7 p
因为我成天都在买~哈哈~
' Q6 ]5 Z" Y: U( n- x) ?: W9 g
是你家高级领导给你安排的活?买了卖卖了买。

楼主| 发表于 2.1.2011 21:16:19 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:13 ! `5 Q- U  T+ g  J3 n; s- [
是你家高级领导给你安排的活?买了卖卖了买。
7 d8 Y# w8 I7 C8 E' k% n
最近放假多,就当娱乐了~明天Mediamarkt和Saturn好像还有优惠,准备看看去啦~

发表于 2.1.2011 21:17:55 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:16 + y6 A( ]) Y# l; J
最近放假多,就当娱乐了~明天Mediamarkt和Saturn好像还有优惠,准备看看去啦~ ...
+ X* @$ s" g! q/ Z
听说saturn电器是买满100送20欧Gutshein。

楼主| 发表于 2.1.2011 21:19:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:17 7 z3 t3 a: ]7 X5 x  T. }  d/ [) D
听说saturn电器是买满100送20欧Gutshein。
3 F# W! d. w, a3 b3 n, J
Saturn比amazon贵那么一点点,现在送点儿Gutschein多找算找个平衡~, N) p" P) g. M. Z

+ R2 t/ @5 j0 S4 q! v/ l9 Z准备买个领导要的Miele的吸尘器,送的40欧Gutschein正好再买个Braun的吹风机~

发表于 2.1.2011 21:23:28 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:19
+ k7 m7 D; z1 d( w9 D! {Saturn比amazon贵那么一点点,现在送点儿Gutschein多找算找个平衡~; T1 o" i+ o; }+ x& X

7 E) t, |6 B5 [. G( Q准备买个领导要的Miele的吸尘器,送 ...
$ q& z3 n3 C7 D  \
你家整倒了哈。
; h% d8 E# ?0 S) ]# }咋那么会持家呢?

楼主| 发表于 2.1.2011 21:25:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:23
/ Y* N; c  F/ G* v2 f你家整倒了哈。
) i3 q7 y- U& c咋那么会持家呢?
" Q- `0 O9 q3 j: D
天赋呀~

楼主| 发表于 4.1.2011 20:34:16 | 只看该作者