开元食味
德国频道

慕尼黑找房的朋友们,请大家小心wg-gesucht.de上的骗术!

发表于 9.1.2011 22:51:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
慕尼黑找房的人很多,希望大家找房的同时引以为戒,注意安全
我刚遇到的情况:说是在英国工作,结婚有两个可爱孩子(降低你的戒备心)。我email只说对房子感兴趣,希望约时间看房子,很快就收到长篇email回复,希望租给你啊,还bla bla bla 钥匙随身带的原因(我没问,明显准备好的),但只是英语邮件,几乎你每次回复完email,不到2分钟就能收到长篇的email文字描述(陷阱!想尽快引你上当),进一步就问我要详细地址护照号码,说是让律师办理合同,完了以后寄钥匙。我就没理他了。。。。
听说这种骗术07年就有了,是一个系列的骗局,还有人碰到过卖猫的,很名贵的纯种猫,正常买起码500多的,他只卖100,但要从伦敦寄过来,也是要用西联汇款,还有卖车的,卖家具的,很多很多,一整套系列。
另外,我推荐在www.immobilienscout24.de找房,虽然很多都有中介费,但是放心!

评分

楼主| 发表于 9.1.2011 22:54:46 | 只看该作者

再补充一下:骗子无孔不入!www.immobilienscout24.de 也不是100%的绝对安全,有的中介也是骗子!大家在心急找房的同时,请务必保持理智的心态!出门在外多注意安全!

发表于 9.1.2011 23:52:47 | 只看该作者
我遇到过卖猫的,说在非洲。晕死。没搭理他。还是就地买了一只可爱的小猫。现在特别好。

发表于 10.1.2011 00:06:29 | 只看该作者

发表于 14.1.2011 21:47:36 | 只看该作者
我也遇到了很多个,其实。。。所以如果找私房不如去studentenwerk上的私房服务找。不用中介费

发表于 17.1.2011 22:35:42 | 只看该作者

发表于 18.1.2011 00:11:51 | 只看该作者
汗……Erlangen也有……同学差点上当……我当时还觉得特别好一个机会……错过了挺可惜……幸亏他没租……不然我罪过大了……