开元食味
德国频道

哥们在身体恢复后 又顿悟了

发表于 14.1.2011 14:55:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

经过了两天两夜的煎熬  我又恢复了健康

到德国也有三年多了, 头疼脑热的情况  拢共加起来也不到3,4次   家里备着的药 都过期了  所以很久没有温习这个令人痛苦的过程老

首先感谢 上海美囡囡 看见我病了 二话不说 跑上跑下地为我拿药 确实挺感动的 你叫我 何以为报呢

两粒药一吃 立刻睡得天昏地暗  做了很多奇怪的梦  完了醒来就抽根烟 提提气 继续睡  喝大量的水 上大量的厕所 排大量的毒

中毒太深了!  我想我不仅是身体上病了  可能在精神上也病了

最近帖吧里面又来了怪现象  个别女生开始发征友帖  要求呢 大家也看见了 基本就是发个帖子 然后就跟那选美来了  

我也喜欢美女的  但我也没有到这个程度哇  

记得今天一个小姐姐对我说的话 男人 还是要以事业为重  于是 我就顿悟了:   原来 这些东西 都是浮云

发表于 14.1.2011 15:12:34 | 只看该作者
应该说,除了健康,一切都是浮云

楼主| 发表于 14.1.2011 15:29:19 | 只看该作者