开元食味
德国频道

求问自行车俱乐部和土耳其店

发表于 15.1.2011 22:21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
0 T6 W8 r' C! k3 N* R' Q: H
6 R  q1 m3 V3 ?0 l8 d2 p, |" e' I向慕城的老少爷们各家小姐:/ c. S4 ~+ J& ?/ D7 o/ B6 Y
1. 谁能告知哪里有自行车店啊,就是那种长途旅行的那种。/ g3 t9 N1 L+ R- ?; R
本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分。。。
" ]% a: G7 u% p翻越了高山,冲刺了天险,也希望认识一些热爱自行车的朋友。
0 {  U3 O! a; T% I: ^: z- E( B7 r% G
2.请告知哪里有土耳其超市啊,想买点新鲜的牛肉,回来煮酱牛肉吃。等我煮好了,也欢迎大家来品尝。
* {* b) Y- x6 w: I: ~
: q9 B9 Z/ r0 X1 v谢谢!% x9 A7 {& j& s: B: Y

+ g/ v) _3 P+ k; m0 x5 ~
1 o# G5 b3 n* ~! n. ^/ {( J
发表于 15.1.2011 22:45:26 | 只看该作者
1,知道这里可以买,在慕尼黑也有满多店的,如果不符合楼主的高标准,希望不要介意啊(我是土妞不懂自行车)
  c/ k' J  J: g+ o2 p4 ?1 j1 }http://www.radlbauer.de/herzlich-willkommen-countdown/
; T+ M5 U2 e9 L* \
1 S9 B0 ~# N" R) j7 I% ]0 b2,火车站旁边这家挺好的,牛羊肉都很新鲜。! v6 z  h! t" k3 M
http://www.verdi-supermarket.de/index.htm

评分

发表于 15.1.2011 23:03:24 | 只看该作者
本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分& A6 P' O* D- p5 U

1 d/ f8 {- G" u* V( ]' [
% C$ I9 V; D8 Z7 X6 ^6 i- }! n' w4 W9 _
定牛人!看线路是湖北四川一带人士?: b) Z  S' O2 U4 X! g7 E, z; g" B: ]3 e

楼主| 发表于 15.1.2011 23:28:22 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 22:45 0 {, I1 a- C8 _% M$ L* q
1,知道这里可以买,在慕尼黑也有满多店的,如果不符合楼主的高标准,希望不要介意啊(我是土妞不懂自行车 ...
5 u3 u9 |- o$ o/ Q, i6 Q6 G6 F' S% `' c6 _
呵呵,谢谢啊。
2 I7 [4 D$ B; k9 [/ X" V/ Y) J但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看。你知道在哪不?有兴趣不?" v6 G) u; d- ], L! J* o# ?8 `

* b6 S9 j6 g$ U3 L3 [谢谢你的回复。- _+ B( J8 d5 m

楼主| 发表于 15.1.2011 23:31:48 | 只看该作者
0 Z* W( O$ j' n) w7 {2 O
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:03
) K0 i0 f2 n& w& k, d本人是单车爱好者,国内骑单车走了川藏线,环青海湖,湖北大部分
) O) e& e0 g6 ?* B4 \
呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时间充裕,就到伦敦吧,迎接奥运!
- v, _- f3 B7 g( T' w4 p. y; I) v
呵呵,我是河北人,走川藏线 ,因为那是世界上最有难度的一条线路之一,全程2148公里,翻越14座大山(4000米12座,5000米2座),7条大江,2处天险。。。
. D6 N0 G) Y1 Y' Q9 R7 W9 {9 Y
' r( i( `. p4 d* C4 m生命处处有激情,向着梦想奋斗!
) V( b9 p5 A4 s. F

发表于 15.1.2011 23:36:24 | 只看该作者
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:31 7 ]0 |) i' V/ N) f+ j. J# m3 p
呵呵,2012年1月1日一只队伍,从北京到伦敦,全程2W公里,我打算在德国境内接应他们呢,陪程德国,如果时 ...

/ v! t( ^% u) T1 E( K/ B3 c3 `( G4 Z佩服!
6 N( N9 {" y# T6 V8 ~) A7 D自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。; s6 m3 J# }; `& h' i/ \# f  Q1 D

楼主| 发表于 15.1.2011 23:40:33 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.1.2011 23:36
; B& w3 ~" C# j佩服!
# ^7 [2 t. _3 F: g4 y自行车市区我不知道具体的地址,德国自驾自行车好的不便宜。

5 O) A1 Z, V% Y) n还好吧,我现在没有那么多的钱买顶级装备。2 a' X: d! k8 A2 z
几百欧元的单车,就够我用了,呵呵。
7 b& ]" L! J! d5 m! C0 j. P# y没办法啊,但我烧的不是装备,烧的是心情和追求梦想的心情吧。
- w9 S) i% x9 q! |  X

发表于 15.1.2011 23:43:21 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 15.1.2011 23:58 编辑 5 A5 d; X8 f2 [; _
binglangcha 发表于 15.1.2011 23:28 0 P; a' s; Z' K, c
呵呵,谢谢啊。+ {) n) n9 E5 }9 j
但自行车网站都是德语的啊,还是看不懂。想最近去宝马总部去看看,那有自行车,我去看看 ...

1 y" p1 z2 ^" D5 L8 |* b; D6 n宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只是1/4-1/2的市场定价,% @, |7 L) i8 j+ _% g# ^' B+ P
如果你有朋友在这两个公司上班,买这两个牌子的自行车,碰对了时候没准儿会有不错的折扣。
! V) n* ?7 ?$ m0 I: @
: {/ R! v) o6 W5 }& ]. e: B( @那个自行车网站,你进去之后点击“Filialen”,然后就会有各个分店的地址可以选择,慕尼黑有nord=北,mitte=中部,west=西部,三个点可以选择。/ V& J+ @: b1 W. E6 Y& J
看你在哪里住吧或者去哪里方便,选完之后,就在右侧上方可以看见详细地址和电话!
4 N% M- Q% B, {5 D
+ L; B, t/ T' y0 B4 O3 A我不在慕尼黑,谢谢你的美意,不能陪你去买了!希望你买到可心的东西啊~~~
( Y; o' n9 N) u' f+ r/ s

发表于 16.1.2011 00:06:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2011 00:25:24 | 只看该作者
dahuludekeai 发表于 15.1.2011 23:43 5 N& N. h- A' [% [+ i2 Q- I
宝马的我不清楚,但是我以前有好朋友在奔驰上班的,他说过他们以前有过员工福利,卖老款的自行车,但是只 ...
7 Q: J$ }& M, M7 k) n  g
谢谢你!, r* t2 D% S/ Q- _+ I1 U