开元食味
德国频道

[Koethen] 手机100,电视5欧!!!!

发表于 17.1.2011 21:25:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  w2 }' ]6 I. ]; s! j; O& h- \5 o' e+ N' q0 b( c9 f
无遥控,电视按键不太好用了,其他没问题
2 K8 b5 V# N; T$ Q# f。。
2 \* @5 W2 T: S: K/ H8 D+ WGoogle G1   刷了14mb内存补丁,破解了root权限(可刷任意版本的系统) android2.1系统,送原装2块电池外加外冲。对了还有2g 内存卡呢。已经分区。app2sd。所有东西都弄得妥妥的。; d! `' S( [1 I/ R
安卓开放系统有好多优秀软件,还有德语词典用全键盘很方便。% g& R' e1 ^$ e% ]# t8 L) n$ u6 O
换了手机 闲置所以打算出售给需要的同学。还有10个月的保修。
5 \: O) ^) M8 b手机保存的很好呢,没有磕碰,里面的键盘很少用,新新的。$ q6 K  O  i" Z$ ~: I5 s0 |6 T

发表于 17.1.2011 23:18:06 | 只看该作者
回复 dd112233 的帖子
2 u: l2 [6 [2 h; B! ^- b* @$ d) v+ z) \+ ~- m' m
楼主住哪啊,电视多大?

楼主| 发表于 17.1.2011 23:58:23 | 只看该作者
朶夭夭 发表于 17.1.2011 23:18
  K$ Z1 x  _9 [2 E& @3 ~5 r7 B回复 dd112233 的帖子
0 ]. Y2 {2 @1 F5 n/ Y+ D3 s4 c" w* w% H6 O7 c/ E6 I
楼主住哪啊,电视多大?
5 \$ \) J( u8 j6 `) B
我在温四,电视估计有个16寸左右吧。。

发表于 19.1.2011 02:40:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2011 12:16:01 | 只看该作者
alberts 发表于 19.1.2011 02:40 0 [9 `  g2 d  x4 o
给个联系方式,电话

\6 f) h( Z9 k2 t2 T. R: T8 e温四,221

发表于 19.1.2011 15:26:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.1.2011 16:31:31 | 只看该作者
Zyyzyy 发表于 19.1.2011 15:26 * R# \: p0 c0 ]; e
楼主是要回国么?
1 H9 k4 q7 Y# V" ]! V: Z
不回,有了个新的。把旧的卖了!

楼主| 发表于 19.1.2011 22:59:37 | 只看该作者
dd112233 发表于 19.1.2011 12:16 6 w7 Q) t# M/ l& y! \% ]
温四,221

# U- Y6 N' C5 m" q* r3 [017638412389,要的话。打电话

楼主| 发表于 19.1.2011 23:32:35 | 只看该作者

发表于 20.1.2011 01:23:54 | 只看该作者