开元食味
德国频道

这周末天气不错,有人滑雪吗?

发表于 27.1.2011 10:53:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这周末天气不错,有人滑雪吗?
发表于 27.1.2011 11:05:12 | 只看该作者
回复 coldplay 的帖子
% J/ h# y- j8 j- O# Z# B+ `( Q
1 m% i% w1 E- v3 M4 o( y我不会滑,可以加入吗?

发表于 27.1.2011 22:57:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2011 11:19:15 | 只看该作者
想去的都可以一起去啊。滑雪召唤中......

发表于 28.1.2011 11:22:04 | 只看该作者
回复 翰墨 的帖子
; U: q* r8 E# [  J$ t0 L) ~
5 v& f; s6 D7 `3 b0 C  Q* P6 `不要紧。
( ]" h/ |2 j" l5 ~7 o+ M

发表于 28.1.2011 11:22:26 | 只看该作者
回复 coldplay 的帖子/ A# ^# U5 E" s& p2 E1 I
* n3 e0 z) E$ s: L" j
行程和花费和准备分别是怎样的呢?

楼主| 发表于 28.1.2011 11:29:13 | 只看该作者
" p% t9 U; ?2 m
% w' N% Z- S' b% D7 j+ g& B9 e: W. i2个人太少了点,多点人好些。lermoos,可以用BOB TICKET,一起分担

发表于 28.1.2011 12:08:02 | 只看该作者
两个人推荐zugspitze, 火车票加滑雪票40欧。虽然我没去过。。。7 x0 Y: g* ?8 \. v+ a0 y
另外推荐http://sports.groups.yahoo.com/group/snowfun/