开元食味
德国频道

Regensburg寻房

发表于 2.2.2011 09:42:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 wmzyj 于 24.2.2011 20:43 编辑 % [  h0 y( z+ x, @  U; c! E( _4 D
, ~% Y# S6 g  x! Q# ~6 u, I
如题,ab Mai
/ l; H( H. o" Q  E. a交通便利,350欧以下(warm),有家具
- b$ R; w1 e/ |8 \$ L# ~. l8 [+ s6 Q1 M
 楼主| 发表于 24.2.2011 20:44:09 | 只看该作者

发表于 10.3.2011 21:20:32 | 只看该作者
到萍聚上看看吧  最近看了好几个来这里找房子的,最近实习还是毕业的季节

楼主| 发表于 11.3.2011 05:54:16 | 只看该作者
回复 板砖猛抽脸 的帖子# ], k* W# e5 k8 n& a7 P  S* f* B

# q; J6 e  Z% h' [3 I3 O萍聚我也发帖了

发表于 11.3.2011 17:15:59 | 只看该作者
wmzyj 发表于 11.3.2011 05:54 " ]3 D, b+ ]1 C! k+ T
回复 板砖猛抽脸 的帖子. f$ Z. j: _1 w! q
9 E  D+ J  N$ f. X
萍聚我也发帖了
/ b! s" Y6 f/ s4 ~7 M4 B
那祝你好运啊   有时间来了一起玩

楼主| 发表于 12.3.2011 01:54:21 | 只看该作者
板砖猛抽脸 发表于 11.3.2011 17:15
! e, v/ v; K! g那祝你好运啊   有时间来了一起玩
5 Y2 g  W) H, ?. d. u7 A6 |# U
偶已经在Regensburg了。。。
! m' Q" F/ r5 R5 r0 o& `; h

发表于 12.3.2011 11:44:48 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 01:54
( R- O1 c' o! [& m; Y. L* o偶已经在Regensburg了。。。
7 `; X6 @; C$ O3 f# [9 d
那周末可以出来玩啊  可以带你去亚超什么的

楼主| 发表于 12.3.2011 12:03:27 | 只看该作者
回复 板砖猛抽脸 的帖子5 @6 Y7 ~0 q$ ^

3 R/ e! P: {! P+ ?不错呦( \" t/ S- e+ \3 C9 z" y% e
亲在雷堡哪里呢?1 o0 M$ L" x9 b) t; p

发表于 12.3.2011 12:10:53 | 只看该作者
wmzyj 发表于 12.3.2011 12:03
6 r8 ?5 r( n9 Y/ W7 b回复 板砖猛抽脸 的帖子. a1 [+ l" V5 p, Y1 q0 y' Q

: Z' y8 D! {) q7 g+ p7 K2 _0 C不错呦
" Y1 {7 t4 I2 ~- I5 o0 h- R
我住在Dr Gessler  不知道你听没听说过 ,  你呢  加我QQ吧 83461310

楼主| 发表于 12.3.2011 13:07:11 | 只看该作者
板砖猛抽脸 发表于 12.3.2011 12:10 : |# |1 R0 T) W7 d9 e# R/ F
我住在Dr Gessler  不知道你听没听说过 ,  你呢  加我QQ吧 83461310
6 ^& j( M% ], G( L
加了哦