开元食味
德国频道

Nbg Hbf 超市的黑人售货员!

发表于 8.2.2011 15:57:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天在火车站的Ihr Platz买水,结账的是一个黑人售货员,好像有点拉美血统,又好像是黑白混血的那种。看上去很像是断背山来的,对着德国白人小伙子们笑得那叫一个春情荡漾啊。轮到我的时候他顿时一张臭脸,先用德语跟我说2块5毛6,我正好钱包里有很多零钱,就在找那5毛6给他,他等的不耐烦就用英文再跟我讲了一遍,又用比较小的声音对我说:Do you understand what i am saying? Blablabla.... 语气很歧视人的。我找好了零钱后一整把给他拍在柜台上,他刚要说什么,我冲着他很大声地喊了句:Schönen Tag! 拿着我的水走了。- h1 S; W5 o8 m: x+ R$ D
) P) L% X$ @) Y
自己作为有色人种,削尖了脑袋想融入德国社会,受了德国人的气,就翻回头来歧视我们亚洲人,我觉得他很可悲,因为他永远也成为不了真正的德国人,也不会有他心仪的白人哥哥愿意去欣赏他的柔情和他引以为傲的销魂小pp.( ?+ L- Q, d4 [
  |& r* Q: W# f0 `% h/ R" f
发表于 8.2.2011 17:12:28 | 只看该作者
···/ Y1 O" x4 ~3 g, {/ V6 b# g
应该直接骂他

发表于 8.2.2011 17:14:20 | 只看该作者

发表于 8.2.2011 18:18:56 | 只看该作者
LZ比较敏感吧?. J" _1 Y. l5 `* z9 H4 F) v

发表于 8.2.2011 19:07:44 | 只看该作者

发表于 8.2.2011 21:51:51 | 只看该作者
应该直接骂他什么呢?3 ]2 h# D# Y" g" v
黑人!?- L% f8 u" g* ]9 U
干吗说英语?( n" r+ a0 t) {! b
还是你的小pp没人会喜欢的?& F' ^. H( R7 Y0 A1 [" A& d

发表于 18.2.2011 15:15:13 | 只看该作者
要我就写两个中文字(狗眼黑鬼),笑着含义表示称赞,他肯定会去弄明白写的什么

发表于 18.2.2011 20:45:41 | 只看该作者
人生何处 发表于 18.2.2011 15:15 3 [2 b$ D% G$ L8 N" F9 C
要我就写两个中文字(狗眼黑鬼),笑着含义表示称赞,他肯定会去弄明白写的什么 ...
% E; o) ]$ z% }
太过激了吧。其实我觉得有的黑人还是很友好的。比如我以前住的那条街的邮递员和一个邻居(他妻子是德国人),都是黑人,每次碰到了都热情的打招呼的,没感到歧视亚洲人什么的。
% b1 }0 h8 W4 U+ r