开元食味
德国频道

klinikum16番麻将小赌怡情

发表于 19.2.2011 15:10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0 q1 k, a! B0 b: G/ S4 ^9 g9 ~7 T1 |8 ?0 {7 P) s9 X
周末比较无聊,找人打16番麻将,1番10cent。在klinikum,我们2个人,大麻将,手感不错,呵呵。 有兴趣的来报名啊。3 i7 {( K% N  a1 u* n" Q
发表于 20.2.2011 07:00:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2011 12:14:55 | 只看该作者

发表于 21.2.2011 20:43:31 | 只看该作者
ipcmin 发表于 21.2.2011 12:14 2 W$ ]: D" U& ?" V
回复 jiuri1225 的帖子! z7 `* Q, k  J1 b( M* a
# B8 j4 U0 k- T* g
谢谢支持

6 Y% d' t( E( A8 i) e; t4 S3 N/ x
. V, k: j7 y5 l4 q6 r不客气呀,LZ找到人没?打成了没?
" P. v! [1 `' \0 l2 Q. j" S

楼主| 发表于 21.2.2011 21:24:25 | 只看该作者
回复 jiuri1225 的帖子
  u- ?3 U, N0 z" w6 Q" U2 S
) x$ j2 }8 V; X  |# H! X这不还没打成呢。先找找人呗,有机会就搓一把 * m/ o0 G8 V& o' k& i- _6 e6 u