开元食味
德国频道

求大沿草帽!!!

发表于 20.2.2011 15:30:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要去海边玩,可惜手头上没有合适大草帽,哪位jm转一个给我!!- E% X  n, b8 R$ H+ b' t

& V. t+ G! l  S9 q) @; j想要下面这样的草帽。如果有其他的样子也可以考虑
0 ]4 b+ y5 _4 G; b2 q7 ?$ N5 h9 n& V+ t( m" n' }' l/ x
发表于 20.2.2011 17:12:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.2.2011 17:14:53 | 只看该作者
狼崽妹妹 发表于 20.2.2011 17:12 + p$ x$ n* [) F( M9 X$ Q; Z# Z$ q# c
你要打渔去么
/ V7 p6 J+ b0 ]% @. U- w
可以考虑,哈哈( A* v: K/ U3 n

发表于 21.2.2011 21:00:20 | 只看该作者
回复 meinschatzchen 的帖子0 X* J4 n# E& m! U2 H

- f1 a. ]* ^( l& x5 c! l6 X我有一个深蓝色的,MM要吗?; Q$ b$ u3 W3 p

楼主| 发表于 21.2.2011 21:15:55 | 只看该作者
sowieso 发表于 21.2.2011 21:00
2 T4 ~. B% m+ @) @8 L  y" `回复 meinschatzchen 的帖子
5 @# s" A& I8 E7 Q$ @4 E  F4 y& n% |$ @) H: [0 }; e  e
我有一个深蓝色的,MM要吗?
! Y1 y( ^/ O+ Q) J
能给发个图吗?另外多少钱?
) S" W) H* G5 Q1 t# U$ H

发表于 21.2.2011 22:11:31 | 只看该作者
回复 meinschatzchen 的帖子
0 |( u# N7 W. |+ p' p
# E4 N" M6 b1 l/ ?好的,明天我上图。现在要去睡觉了。MM晚安。
, n4 ^: n1 j5 P3 l. k! W  W  T' E

楼主| 发表于 22.2.2011 18:48:18 | 只看该作者
kyj1 发表于 22.2.2011 10:03 5 q% Q, R, c7 |- n$ R
国内太多了
+ S4 E3 d$ _3 h7 |; r
是呀,可惜没办法回国买
8 v2 y  e" w$ R3 e2 l2 M

发表于 22.2.2011 21:06:42 | 只看该作者
LZ什么意思啊?我好歹也费了功夫照了照片发上来。你不喜欢倒是说一声啊,不声不响的就把我给你回的贴删了,连句话都没有,也太没礼貌了吧!

楼主| 发表于 22.2.2011 23:34:27 | 只看该作者
sowieso 发表于 22.2.2011 21:06
! u4 v- g; u2 z6 g9 ELZ什么意思啊?我好歹也费了功夫照了照片发上来。你不喜欢倒是说一声啊,不声不响的就把我给你回的贴删了, ...
# m7 L7 r  e$ D+ I$ r/ L5 O: F
晕,我根本就没看到你的回帖呀!
& z3 ^0 W0 o; o5 v, ^, e

楼主| 发表于 23.2.2011 09:18:25 | 只看该作者
sowieso 发表于 22.2.2011 21:06
; s' _4 N; \; ULZ什么意思啊?我好歹也费了功夫照了照片发上来。你不喜欢倒是说一声啊,不声不响的就把我给你回的贴删了, ...

1 w) q5 c+ G1 l+ n5 C, B6 o9 l" \忘了说了,我也没有删别人回帖的权限呀!  [2 J5 G% `: t1 @, k