开元食味
德国频道

转载:2011最激情的一天

发表于 24.2.2011 07:44:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
科技究竟给我们带来了什么?是文化?是时尚?是商务?还是娱乐?”点亮激情,惠普新世界”会有什么怎样的一个新世界?所有答案,都会在几小时后揭晓!我已经准备好和大家前排围观,一起享用惠普大餐.

此时此刻,距离大会开始还有不到1个小时,让我们大家一起等待着让惠普把我们带进一个汇集文化、时尚、商务和娱乐的独一无二的世界里.准备踏入一个由创新科技、独特体验和生态系统互联而成的惠普新世界吧!

直播倒计时开始!

————————华丽的分割线——

预热开始,让我们准备好满满的激情来期待一个充满科技感的互联新世界吧~

直播正式开始!请大家自觉自愿地不断刷新本页面!

————————华丽的分割线——

09:00,人潮开始涌动,已经有众多媒体的人员在门口等待进入,等待体验激情!

09:30,我们进场啦!激情一触即发

09:35,光线暗了下来!台下的媒体立刻意识到发布会即将开始,纷纷将目光投向舞台!主持人:”请各位关掉手机,大会马上开始!”

09:30—09:35,Good morning! 早安! Ohaiyo Gozaimazu! Selamat Pagi! Zhou San! Jo-eun Ah-chim!”惠普全球高级副总裁,信息产品集团亚太及日本地区总裁Jos Brenkel用问候来自不同国家的与会者,你读懂几种?

09:40—10:40,Ted Clark,惠普全球高级副总裁,信息产品集团全球笔记本业务部总经理加入Jos的演讲,消费者是创新的主要推动者,并介绍了多项基于消费者需求而采用的创新技术.”究竟是哪些创新技术?我也不知道…看着就对啦~

Phil Mckinney,惠普信息产品集团副总裁兼首席技术官与大家分享”互联生活愿景”.这位技术掌舵人负责制定长期战略计划以及公司所有电脑产品线的研发.顺便分享下,Phil McKinney关于发明和创新的博客www.killerinnovations.com被《信息方略》杂志评为最受欢迎的博客之一.

10:40,将镜头瞄准惠普新品!让我们一共见证创新科技的再一次飞跃,领略激情生活的无限可能~热切期待中,随时准备让不安分的快门咔嚓做响!

10:40—10:50,AR技术(增强现实)你听过吗?惠普全球副总裁Paul Donovan利用AR技术为大家进行现场演示CoolSense散热技术:此技术可以根据用户的触摸和呼吸对笔记本温度进行调节,从而提升对于笔记本散热系统的人性化控制

11:10,哈哈,现场看直播与看文字直播最大的区别,不是文字与感官的区别!更不是图片与影像的区别!而是在稍后,就是几分钟之后,在现场就能第一时间体验刚刚看到的惠普新品,感受最前沿的互联科技,作为一个”IT瘾君子”我现在手心都痒痒啦~

11:10—12:50,图为凤凰卫视美女记者,在发布会现场的产品展示区,体验使用了Beats Audio音效技术的Pavilion dv 6和 Pavilion dv7笔记本电脑…我的众多森海铁三角耳机是不是可以丢弃了?

大家对笔记本电脑设计有何期待?重新设计的HP Pavilion系列消费类笔记本电脑和全新的HP TouchSmart610 家用一体机,其灵感来自文化、艺术、时尚等领域,并融汇了惠普最新的MUSE(材质、易用性、感官魅力和使用体验)设计理念,主流必属于Touch系

HP Palm和HP TouchPad,这个也是我最稀饭的!圆润而可爱的外形,他们拥有着这个世界上最好的系统(我是这么认为的~)摩拳擦掌~

12:50,把玩了这么多惠普高科技新品,不知不觉中险些错过了午餐时间,我要去吃饭喽~饿了的同志们也快去享用你们的美食吧!尚无食欲的铁人们,敬请期待我直播惠普的美食大餐及晚宴活动吧!明天见

等不及兄弟们可以去看下”惠普点亮激情”的新浪微博~链接奉上http://t.sina.com.cn/hpgilly

哈~下午的直播继续给大家分享~现在开始喽~因为下午一直在体验新品,所以更新的晚了一点,还请大家包含哈~

下午的时候自由时间比较多,基本都是在体验着惠普的全新产品~有TouchPad啦~有Plam还有新的一体机…大家都懂的!更新喽~请大家继续无限制F5吧~

商用产品展示区,惠普合作伙伴辉瑞制药分享商业产品应用案例.可靠的品质,稳定并且高效的运行,有保障的服务,大大降低了辉瑞制药的运营成本.辉瑞这样形容与惠普的合作——”和合共生”.

一台计算机的计算资源可以被共同分享?借助惠普多座席t150瘦客户机,一台电脑的计算资源可以为最多10位用户所共享.你读书时有数字教学这种概念吗?

SPA?做过.医疗 SPA?不了解.惠普顶级商用产品已经开始帮助小型高级私人SPA 开展这些零售医疗工作

惠普产品管理总监sachin kansal现场演示WebOS : 当你手拿HP TouchPad窝在沙发上时,放在另一间屋子的HP Pre3手机来了新信息,此时你不必起身,你的HP TouchPad上同样会受到此条信息,这就是#WebOS#给人们带来的互联互通便捷体验

还不知道HP CoolSense散热技术?你Out啦!HP CoolSense散热技术可以根据用户的触摸和呼吸对笔记本温度进行调节,从而提升对于笔记本散热系统的人性化控制

晚上直直播同前面说过的一样,明天再把众多明星的精彩亮相带给大家!可是会有林俊杰,朱珠、果味VC、李健等明星出现,敬请期待!哈哈~先卖个关子~
发表于 24.2.2011 21:06:22 | 只看该作者
好多人啊~~~能进入会场的人真幸福

发表于 25.2.2011 18:41:18 | 只看该作者

发表于 25.2.2011 18:57:38 | 只看该作者
惠普的新品更偏时尚哦,更喜欢了

发表于 25.2.2011 20:18:17 | 只看该作者
惠普的新品连音效都提了几个档次,我哪破耳机也要扔了

发表于 1.3.2011 17:42:50 | 只看该作者
今天能在HP的新品体验会上面看见那么多的同好,真是很让人激动的说

发表于 1.3.2011 19:51:15 | 只看该作者
哈哈,楼主展示的每一款新品都很爱,怎么办,需要很多银子呐