开元食味
德国频道

替友求房——————7月起 最好长租

发表于 15.3.2011 10:01:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
朋友7月从国内过来,话说本人找房也找怕了,
) o- U$ m! J. Q6 i提前发个帖,有房的孩童们请短我。0 o* n4 D" B$ c8 c$ f
谢谢~9 h5 Q5 ^- M: Y8 o* h* m
发表于 15.3.2011 20:11:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.3.2011 22:35:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2011 21:27:09 | 只看该作者

发表于 28.4.2011 19:31:08 | 只看该作者
你好~请问她租到房子了吗?我手里有房出租哦~而且真好希望租给女生呢~你加我qq吧,934574885。请加我的时候说明是租房的哦^^

楼主| 发表于 28.4.2011 22:27:14 | 只看该作者
你好 我看到你的帖子了。她是个女生,你的时间不太合适7月底到9月底。
- W$ Z# B* M  y2 C% ]1 E' P) z6 L- I她六月底就来了,10月份是最难找房子的时候。所以。。。谢谢。/ Y+ E7 n' O( Q$ x" @

发表于 29.4.2011 13:14:13 | 只看该作者
我有一间空房,适合单身MM,随时可以入住,可长期。如果有意,请给我短信,我再告诉你一些细节。

楼主| 发表于 29.4.2011 14:38:14 | 只看该作者
minicell70 发表于 29.4.2011 14:14
: d0 y: A8 I' x8 u* x我有一间空房,适合单身MM,随时可以入住,可长期。如果有意,请给我短信,我再告诉你一些细节。 ...
2 L1 O0 Q5 E$ U8 F, A# _
好的。我把我的电话短给你谢谢