开元食味
德国频道

请问有关于MUNICH网络公司的选择~~~~~~~~

发表于 17.3.2011 17:39:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚来慕尼黑,感觉以前家那边的VODAFON网络很好,可是来这边后,发现网络真的很差,速度也慢,还掉线。
, R8 A+ N) S2 t+ t" P8 p0 p- i8 ~6 M9 r3 G% _
请问在慕尼黑已经比较长住的兄弟姐妹们,巴彦这边的网络公司哪个比较靠谱。网速,稳定度都比较好的。; ^5 ?6 ~" q. V; \5 T+ e* a0 m3 U
2 r( d# i" v  V
价钱中等偏上,别太贵就好~~~7 \/ N2 U+ Q$ j

' e( o  v  T/ \1 s/ s, S# ?' }谢谢各位~~~~~~~
6 E8 j& N2 B7 a7 c/ p6 A, D
 楼主| 发表于 18.3.2011 17:51:41 | 只看该作者

发表于 19.3.2011 03:00:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2011 12:11:43 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 19.3.2011 03:00
2 Z2 r1 k; g6 c% U+ J找找以前的旧帖吧,大家基本反映Mnet不错
# E& G* B1 L- U
谢谢兄弟,以前真的还没听过Mnet。我去找找
, R0 P! R( V; G4 r5 h) F3 C

发表于 19.3.2011 12:46:55 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
& n1 _& J7 }8 T% e( ~, e- z. V; n- k/ w2 G6 s$ t/ t6 m: r" E; }
我家是M-net的,可是最近一到晚上就断网。。。+ _& h; o* m$ g7 R% e

楼主| 发表于 22.3.2011 09:24:06 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 19.3.2011 12:46
) j! i$ }: h' w$ c% ^回复 miaomiaotian 的帖子* I5 ?5 V# X2 \/ R. p! G

( b/ [+ c% h, u4 F4 r我家是M-net的,可是最近一到晚上就断网。。。
0 e% B" l4 c; m! ]. A* S9 D+ V
郁闷。。。哪有好网络公司呢。。~~!1 j* K& \' `, `6 c2 ]' \

发表于 22.3.2011 09:42:04 | 只看该作者
这个有时候得看线路,我用的就是vodafone,快一年了印象中就断过一次网。。。

楼主| 发表于 22.3.2011 14:02:57 | 只看该作者
triest 发表于 22.3.2011 10:41
6 w+ q) g2 J$ _) P偶的Mnet前天(周日)断网了。四年来的头一回。
/ ~2 V; g+ I' }9 h: V
Mnet 可以在MEDIAMARKT签合同么?安装周期久么?谢谢6 x) r! ?+ o% Z6 o" W' b# A