开元食味
德国频道

Vero moda超美礼裙~旗袍~美津浓运动衫~跳舞毯等各种实用东东~

发表于 22.3.2011 20:23:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

最近收拾东西~找出了不少好东西~也可以接受交换。慕尼黑斯图ULM当面交易。

总是贴不进图~所有的图片都在相册里。
麻烦大家看一看恩~非常感谢!!!~
http://forum.kaiyuan.de/home.php?mod=space&uid=164449&do=album&id=2351

1.书籍。
《7日瑜伽强效减肥》。2欧

《柯林斯中阶德英。英德字典。》附德语语法指南。10欧。很大的一本。

2.礼服裙。也可做夏天穿的小裙子。很好看。很华丽。粉红色40欧。全新。

3.美津浓的长袖粉色运动衫。绝对正品。妈妈邮寄过来的。一直没穿。穿不到。25欧元。

4.蝴蝶结发饰。粉色。牛仔各一款。买东西多可赠送。

5.蓝色可爱卡通闹钟。一直没用。2欧元。

6.南孚电池,5号。四节。

7.中国特色小方巾。剪纸。1欧元2条。(张)

8.暖宝宝。5欧元10张。

9.跳舞毯。25欧元。(一切齐全,带安装盘)送1一套台剧DVD(2张)

10.在精品店买的超闪首饰。10欧元。
我不会照相。但是实物确实很好看。

11.
德语教材用书。绝对正版。
是外教买的。
A2。TEAM deutsch 附两张CD。20欧元。(我记得老师买的时候说是很贵。具体我也不清楚~亲们可以纠正恩~)

12.会亮的圣诞屋。很漂亮哦。
5欧。

13.橙色书包。不算新。底部有磨损。但是很坚固。很耐用。10欧。容量很大。

14,贺卡。

买东西可以送。德国贺卡有点贵恩。就多带了。

1欧元2张。很漂亮。

15.旗袍。旗格格的。有标牌价格。原价是495
真的很好看。胖一点的姑娘也能穿。很显瘦。
还没穿过。不用了~45欧元。绝对好看。不俗气。
而且这个牌子的旗袍质量都很好。绝对正品、带价格标签。

就这些恩~还有什么我会补上的~帮忙顶顶啦~谢谢~

楼主| 发表于 22.3.2011 20:47:07 | 只看该作者
~嘿嘿。那条裙子真的超级漂亮的。因为粉色不适合我。所以压根就没穿过。全新。原价500多。

楼主| 发表于 22.3.2011 20:47:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2011 20:47:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2011 20:47:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2011 20:47:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2011 20:47:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2011 20:51:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2011 20:53:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.3.2011 20:54:03 | 只看该作者