开元食味
德国频道
楼主: 莹莹0310

[美容] 安利产品代购,无代购费。慕尼黑可自取

发表于 29.3.2011 19:36:40 | 只看该作者
美女,我想要这两个,另外,我想先确认下,防晒霜是有pa值的不?
编号           名称                                价格                           数量          总价
19313        美泊清新补水面膜                       9,70欧                             1                   9.70欧     
102877    Mehrfach-Schutz – LSF 30                                   20.15                                             1                    20.15

楼主| 发表于 1.4.2011 16:10:42 | 只看该作者

回复 yfameng 的帖子

嗯,好的。防晒是Pa+++哦。MM是科隆自取还是邮寄到哪里?

发表于 1.4.2011 20:54:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2011 11:48:09 | 只看该作者
这个是我新开的帖子,前十名订购的MM就不收代购费了哦。

楼主| 发表于 3.4.2011 12:23:04 | 只看该作者
订单:
yufameng

105489 Feuchtigkeitspendendes Hautpflege 39,21€ 1
19313 美泊清新补水面膜 9,70欧 1
102877 Mehrfach-Schutz – LSF 30 20,15欧 1
邮费4欧
代购费 0 欧
共计 74,06 欧

楼主| 发表于 6.4.2011 17:39:57 | 只看该作者
回复 yfameng 的帖子

MM, 汇款已到账。包裹明天寄出哦。DPD邮寄。

发表于 12.4.2011 20:23:30 | 只看该作者
你好,东西收到了
只是防晒霜好像不一样呢

楼主| 发表于 13.4.2011 10:41:00 | 只看该作者
嗯,网站上的图片是有PA三个加的,我看了我自己之前买的,也没有。应该德国的包装不一样吧。

楼主| 发表于 13.4.2011 10:46:15 | 只看该作者

发表于 13.4.2011 11:44:09 | 只看该作者

回复 莹莹0310 的帖子

还没用啊
这两天阴天,本来就想买那个防晒的,有PA值的会不容易晒黑
可现在一看,怎么和店里买的一样,只有SPF值呢
你用了,是不是不那么容易晒黑啊?
话说我是超级容易变黑的人