开元食味
德国频道
楼主: 莹莹0310

[美容] 安利产品代购,无代购费。慕尼黑可自取

楼主| 发表于 13.4.2011 16:37:37 | 只看该作者
我从开春就一直在用了。不过也没有天天出门,所以没有变黑。不过之前天气好的时候也出去了几天,脸也没有变红或者什么的。而且这个产品是UVA和UVB都防的,倍数也高,防晒应该不错。
我也正在问安利公司这个问题,正在等消息。
MM,如果你比较黑,我推荐你用他们家的美白精华的。那个我用了之后都觉得白了呢,我妈和我视频的时候说我白了涅。

楼主| 发表于 14.4.2011 20:03:35 | 只看该作者
回复 yfameng 的帖子

MM,我收到安利的回信了。里面这样写的“Es ist eine reine Deklarierungssache. In dem Produkt 102877 ist UVA und UVB Schutz enthalten. Es wird in Deutschland aber nur als SPF 30 deklariert. Das Pa+++ braucht also in Deutschland rechtlich nicht draufstehen, obwohl hier natürlich auch UVB Schutz drin ist.
Es gibt aber Länder, wo zusätzlich noch Pa+++ draufstehen muß für den UVB Schutz. Es handelt sich aber um genau das gleiche Produkt.
Deshalb ist es im Katalog auch so abgebildet, gleich für alle Länder richtig.”
这回放心了吧,呵呵。

发表于 14.4.2011 20:08:56 | 只看该作者

发表于 14.4.2011 20:09:14 | 只看该作者
回复 莹莹0310 的帖子

我不黑,还算比较白吧,就是特别容易晒黑

楼主| 发表于 18.4.2011 14:02:26 | 只看该作者

那就更要注意防晒了。防晒霜还是可以天天用的。

发表于 18.4.2011 17:00:28 | 只看该作者

恩恩,我有天天用了,还不错哦
那个面膜有点刺痛,但是洗掉后,脸还是比较嫩的

楼主| 发表于 18.4.2011 17:06:11 | 只看该作者

嗯,是有点点疼,我用也有这个感觉,不过敷上一会儿就好了吧。而且用完感觉还不错的。MM皮肤可能也比较敏感,我推荐你用那个镇静保湿霜,那个效果超好。我都用了3罐了。

发表于 18.4.2011 17:12:37 | 只看该作者

这个,我估计用完我屯的,就得下半年了
我用完到时候直接让你推荐啦,省的我再选择

发表于 26.4.2011 20:55:52 | 只看该作者
LZMM, 我想在你这儿订购~~~
104128 Feuchtigkeitspendende Gesichtslotion– LSF 15 17.55€
232828Feuchtigkeitspendendes Mini-Hautpflegesystem  9.9€
104135 Beruhigende Crème 17.55€
102877 Mehrfach-Schutz – LSF 30 20.15€
数量各为1

楼主| 发表于 27.4.2011 11:56:19 | 只看该作者
回复 yayayayatou 的帖子

好的,MM。你是在科隆自取还是邮寄呢?