开元食味
德国频道
楼主: 潇湘郡主

..

楼主| 发表于 28.3.2011 09:25:56 | 只看该作者
即时机票

回复 西瓜啊西瓜 的帖子

你给我发短信道歉了么。。。真是有意思。你就不能闭嘴么?我都什么都不追究了,你闭嘴行么?!

发表于 28.3.2011 11:22:59 | 只看该作者
有图有真相。继续围观中…………

发表于 28.3.2011 11:48:11 | 只看该作者
妙玉 发表于 28.3.2011 06:56
这位西瓜老哥。本来我不想趟这趟浑水,看你的表现我突然有种玩玩你的欲望。
我已经确认你就是已婚男。先 ...

赶快曝光,而且一定要曝光。如果不曝光,你就是千人骑万人操的bus

发表于 28.3.2011 11:51:02 | 只看该作者
潇湘郡主 发表于 28.3.2011 09:25
回复 西瓜啊西瓜 的帖子

你给我发短信道歉了么。。。真是有意思。你就不能闭嘴么?我都什么都不追究了,你 ...

不跟你再啰嗦了,你很贱,而且贱的很可恶,一点把值得同情。
你曝光你那个破男人吧,让大家看看你这个哑巴亏吃的值不值得。
没准你还赚便宜了,他临幸你,你就当是享受社会福利吧。

发表于 28.3.2011 14:32:01 | 只看该作者
西瓜啊西瓜 发表于 28.3.2011 11:48
赶快曝光,而且一定要曝光。如果不曝光,你就是千人骑万人操的bus

西瓜老哥,你恨我恨成这样了才咒我是个bus啊,比你自己咒你亲爹亲妈不得好死轻多了,谢你啊!你这么大岁数了好不容易网上骗几个小姑娘还让我给搅了,对不住啊。怎么办呢,我实在招架不住广大mm们私下给我的短信:你是巴符的,经常穿西装,戴眼镜。不过有件事我还是建议你,搞搞女人的也就算了,到处传播艾滋病这可是违法的。别哪天报纸头版头条刊登你大照,那你可真有名了你。

发表于 28.3.2011 14:33:28 | 只看该作者
骂人我没你能骂,搅了你勾引人的好事倒是我长项。够本了!

发表于 28.3.2011 14:42:54 | 只看该作者
口下留德。
西瓜哥不淡定了…………

发表于 28.3.2011 14:52:09 | 只看该作者

发表于 28.3.2011 19:49:55 | 只看该作者
那个妹妹也别整天哭啥的了,我说几句,你自己想想对不对。
我估计妹妹也是第1次,所以这么难受。中国就是封建思想太重,什么整个人都献给他了,听的我都怕。两情相悦,性是非常正常的。不是你什么东西去献给他了。
如果他真有老婆骗你,你就应该去起诉他,而不是哭哭啼啼的,至少让他身败名裂。如果他没有,只是不爱了分手,或者说严重点玩弄了你的感情,那你也看开点,你没有损失很多,看错了人,很正常。别想着以后没人要你了还是什么的。我们都是现代人了。
至于什么名声,你现在在德国,说不好听点,你会国了谁知道这些?如果你想在德国生活,那你也别烦心因为这坏了名声。如果交往后知道你是好女孩,我想很多人会理解你的这一段。

发表于 28.3.2011 21:08:48 | 只看该作者
终于明白了事情的来龙去脉。这事情,说简单点,就是潇湘公主一直在背后挑唆别人,让别人替她冲锋陷阵。而挑唆的事情,无非就是一个:我拜托别人和他视频过,确认了他就是那个已婚男人。证据很确凿的样子。

我可以用我父母的健康发誓:我从来不认识这个潇湘公主,也跟她没有任何过去。所谓的视频,简直是无稽之谈,因为我用的是台式机,从来就没买过摄像头,连耳麦都是只有一副耳机却没有麦克风,只能听对方说话自己只能打字。

我强烈建议,请大家都暂时回避一下,只旁观,不发言,请潇湘公主公布她所掌握的视频截图。坛子里有认识我的人,而且见过我本人的面。大家也可以核对一下。

我个人觉得,潇湘公主这次真的很不地道:一面发帖说认错人道歉,一面却又短消息给大家说证据确凿,煽动不明真相的群众。有证据你就拿出来嘛,自己躲后面算什么啊。