开元食味
德国频道

希望天下有情人

发表于 9.7.2004 14:37:46 | 只看该作者
即时机票
我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。我只愿你快乐,哪怕只是为我......

楼主| 发表于 9.7.2004 14:39:47 | 只看该作者
 楼主| 发表于 9.7.2004 14:43:26 | 只看该作者
世界上最遥远的距离
不是生与死
而是我就站在你面前 你却不知道我爱你
世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱 却不能在一起
世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝
毫没有把你放在心里
世界上最遥远的距离
不是明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝
毫没有把你放在心里
而是用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法
跨越的沟渠

楼主| 发表于 9.7.2004 14:44:50 | 只看该作者
 楼主| 发表于 9.7.2004 14:46:22 | 只看该作者
 楼主| 发表于 9.7.2004 14:48:23 | 只看该作者

紫水晶,我是如此的喜欢它,虽然我无法亲眼看到它的光芒,但是我可以感觉得到它是一种怎样的美。
那是一滴泪水,你们相信吗?化为矿石的泪,见证着一个动人的故事
前世 我是一个守候了一生的女子
在一个秋日的清晨,我目送我的爱人去参加征战,在所谓“神圣”的战征中,他从此一去不返
每日,我总在古老的山脚,默默的张望和流泪。传说中,只要流尽了一生的泪水,你所思念的人
就会回到你身边。日和夜相互替换着,我的最后一滴眼泪,在我临死的榻上,慢慢滑落
顺间,将它染成了紫色,古老的沉默的山脉啊,你珍藏了我的紫泪。在缝隙中,千年和万年,它慢慢变
成了一粒水晶,透明的紫水晶
一天我前世的爱人买下了它,把它送给了一个可爱的女子,那是他今生的爱人,他们相视微笑
他们永远也不会知道 它是我的一滴泪水,一滴在临死前饱含了巨大的爱恋的泪——

楼主| 发表于 9.7.2004 14:53:42 | 只看该作者
 楼主| 发表于 9.7.2004 14:56:23 | 只看该作者
为你存在
如果我选择了蓝天 我可以翱翔
如果我选择了清流 我可以恬适
如果我选择了风流 我可以迷醉
但我选择了你 或许是我选择了一个自己永远
走不出的圆 可是——我不后悔
因为有你在我身边 才有生命
你就像水 而我是鱼
鱼的心里只有水 而鱼不开水
水的心里倒映着整个世界
水可以任意流淌 所以水对鱼来说
不仅是一份眷恋 一份生命
还是有一份永远不变的感情

楼主| 发表于 9.7.2004 15:02:46 | 只看该作者
结果固然重要,,但过程才是最精彩的
如果每个人什么事都顺利的梦想成真
走过的路又一帆风顺的话,他(她)就不会感觉到幸福
因为有了这个艰难的,困苦的,艰辛的过程
我们才加倍珍惜我们的拥有,才会觉得幸福
当我们回忆时,想起的就只是“那段走过的路”-----过程!!!
无论是悲伤的,,还是幸福的,,它会一直留在每个人的记忆里
(不管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过......) 嘿~!~
心乱了 情淡了 爱也就散了
人生不如意之------十之八九
感情的事更是如此,,人说,残缺的,,才是美丽的
可这美,透着凄惨,含着悲哀
其实,重要的不是结果
只要我们曾经真诚的付出,,已无怨无悔了
------------因为我们曾经走过!
(歌声渐渐远去---一段情要埋藏多少年,一封信要迟来......) ~!~

匿名  发表于 9.7.2004 21:06:09
好让人心动的画面和诗句,尤其是那首·世界上最遥远的距离。。。 rose.gif