开元食味
德国频道

建筑学 Diplom 求助

发表于 14.4.2011 10:32:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  s) }7 G. ~( [6 M8 U; T% i
! i' K. W9 b) \! V5 {大家好,我刚注册了第六学期的建筑学diplom,由于对学制有些盲目,不知道现在该做些什么,
1 {; T) p- t; d  @9 r7 I7 U( ~; @希望能认识些本专业的兄弟姐妹们,我现在是从hauptdiplom开始读,求指教。* W3 [  ^2 }1 u
5月份开始上课,我想知道比如我该怎么选课,有没有流程可以告知。
. n* N4 K) `' [7 F) l8 W5 E6 i' C谢谢各位!
/ V6 A% G; w: |! a8 l' h- a
" V6 w* ?! Y( D! w* K5 G+ M0 t
发表于 14.4.2011 16:12:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2011 16:40:31 | 只看该作者
hupengcn 发表于 14.4.2011 17:12 8 ?! [! s8 ]; ?0 U
去找建筑系的冯大帅!!!

7 U+ n8 m' y+ [0 n刚到慕尼黑没多久,对这边风土人情不太了解,请问哪里可以找到他啊

发表于 14.4.2011 18:10:29 | 只看该作者
leonjo520 发表于 14.4.2011 17:40
, y& [% s) a' d! J. w6 N- c" d9 `刚到慕尼黑没多久,对这边风土人情不太了解,请问哪里可以找到他啊

0 k5 O1 [% e; u& ?随便找个建筑系的人问一下就知道了,不过最近他好像回国了……
: X9 U' G. w6 J5 K

楼主| 发表于 14.4.2011 18:22:49 | 只看该作者
hupengcn 发表于 14.4.2011 19:10 8 R, o" C+ i' t" u
随便找个建筑系的人问一下就知道了,不过最近他好像回国了……

- f! b+ R3 y9 ~+ |3 J4 V% k你是建筑系的吗

发表于 14.4.2011 18:33:24 | 只看该作者
呵呵,你有什么问题说吧,我帮你打听打听。

发表于 14.4.2011 20:12:39 | 只看该作者
http://univis.static.zv.tum.de/看看自己能选什么课。不知道现在有没有改。
7 g" n; D6 E* D$ q第6学期开始不容易,因为有的pflicht课程是第5,6学期一起的,那你只能暂时不上,等冬季学期再开始。设计课是自选的,学期开始的第一天会有一个设计题目介绍,每个教授都会介绍自己该学期的设计题目,你给自己选上3个,网上提交选票,然后由电脑分配。其他自选的课程就根据课程表或者每个lehrstuhl里会有公告什么时候是einfuehrung,直接去一般就可以报名。
8 R5 s! {: Q+ R7 h4 h东西太多了,很多更新也要看建筑系自己的网页。www.ar.tum.de
1 m" |$ W2 O7 V2 \0 i3 h; b8 g祝你走运。

楼主| 发表于 14.4.2011 20:29:36 | 只看该作者
依依 发表于 14.4.2011 21:12
9 s0 a2 l4 D) I9 h- D0 D6 [去http://univis.static.zv.tum.de/看看自己能选什么课。不知道现在有没有改。
" |& G* T7 F% w第6学期开始不容易,因为有 ...

& q4 i7 W: S) c6 P, [谢谢友情提醒~

楼主| 发表于 14.4.2011 20:48:13 | 只看该作者
依依 发表于 14.4.2011 21:12
4 D' h6 z. r3 r. d4 s/ B去http://univis.static.zv.tum.de/看看自己能选什么课。不知道现在有没有改。
. R; v1 e; F* H6 o; y' Z第6学期开始不容易,因为有 ...
) G+ |9 N* o% @9 T" m
各位同仁们最近会在主校区上自习吗,能否百忙之中当面讲解一下,不胜感激~~~

发表于 14.4.2011 21:37:59 | 只看该作者
我没去学校很久了。
& S6 t. N  E* v$ U8 D现在假期估计不容易找到人吧。只能等到开学前一个星期,自己注意看网页上einfuehung时间。( G4 h" q1 R9 l0 C6 V
或者看这里能不能找到。