开元食味
德国频道

[旅游] 5月游布拉格

发表于 3.5.2011 09:20:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好~

我计划和朋友5月14,15号两天去布拉格,本来想报开元上的团的,但经过询问说14号那个团还不确定能发,要做好自助游准备。
所以想问下大家,如果要去布拉格自助游的话,有什么便宜的车票和实惠放心的旅馆吗?
拜托有经验的朋友帮我一下~O(∩_∩)O谢谢
发表于 3.5.2011 11:52:18 | 只看该作者
你是要从哪去布拉格?
可以坐大巴,就是好辛苦。
hotel可以去hrs或者booking上看。选择地理位置方便的。

楼主| 发表于 4.5.2011 07:53:26 | 只看该作者
回复 mirandawang 的帖子

我在Memmingen,但我朋友不在这,我们估计会一起从Muenchen出发。我是觉得自己去很麻烦啊,要是能跟开元的团就好了。
旅馆的话大部分是华人的吗?价位大概在多少比较合理?

发表于 4.5.2011 09:52:44 | 只看该作者
暗夜璐 发表于 4.5.2011 07:53
回复 mirandawang 的帖子

我在Memmingen,但我朋友不在这,我们估计会一起从Muenchen出发。我是觉得自己去 ...

旅馆我没住过华人的,
我都是定hotel,
我定的是50块一晚,3个人。
不过没在老城区,
住的北上了一点。

发表于 4.5.2011 11:06:27 | 只看该作者
扑哧扑哧。昨天晚上才从布拉格回来~hoho
我们也没住在老城里,订了一个到老成步行15分钟,坐地铁两站地的旅馆。去florence(一站)和老城都很方便~
布拉格的华人啊。。。不太热情呢。都不爱理人。去吃饭的饭店老板也很冷漠呢。。。。。

发表于 8.5.2011 20:44:58 | 只看该作者
楼主确定14.15号要去吗。我怕和朋友也想去,不知道有没有便宜点的拼票啊.

楼主| 发表于 13.5.2011 12:33:27 | 只看该作者
回复 johannazz 的帖子

这周他们确定发不了团了,下周也够呛。所以还是要计划自己去,我不一定要这周去,你有什么好建议吗?