开元食味
德国频道

纽伦堡哪儿有卖二手自行车的呀?

发表于 9.5.2011 14:51:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
纽伦堡哪儿有卖二手自行车的呀?有谁知道吗?$ l; a! \+ V5 J! |8 t2 J- Q
发表于 9.5.2011 16:40:12 | 只看该作者
我有,你要有时间可以来我家看看。

发表于 10.5.2011 13:26:02 | 只看该作者
我过段时间把原来的自行车带回来,这个是当时来德国时买的2年多点,没怎么骑,放在车库,女士自行车。

楼主| 发表于 10.5.2011 15:32:50 | 只看该作者
本帖最后由 ike11 于 10.5.2011 16:56 编辑 % w( c4 S" p# d- I$ E. y' P. Z# @
3 C6 p4 P3 s3 i9 D! e! `
回复 ymmy79 的帖子
5 J- u3 e3 E% Q  w6 i1 z* i2 n' `4 \8 c; j; U7 G2 [
有pp吗?还有价格
8 ~% K" o- R. w8 S* A9 s% ]

楼主| 发表于 10.5.2011 15:33:32 | 只看该作者
本帖最后由 ike11 于 10.5.2011 16:55 编辑 ; @( q. L1 R4 Q$ ^. M! y
0 ?1 E" k& z6 T6 P
回复 雪儿 的帖子1 u- k# X! W9 @8 G; u, `

9 d1 ^# {/ ?" j2 V. r( U6 C8 N你这辆也想要,多大?还有几米啊?
- F# ?2 o" @0 a3 Q; ^" E) o+ s- X

发表于 11.5.2011 09:38:29 | 只看该作者
也想要,同问。人在erlangen,楼主能不能发个图片给我。 联系电话 017624038050

发表于 12.5.2011 11:45:49 | 只看该作者
但是要等到6月低才能确定是否要卖。还要等那么长时间,怕耽误你骑自行车,要是到时还没买到,咱们再联系!

发表于 23.5.2011 10:50:50 | 只看该作者
回复 雪儿 的帖子$ h! D2 e% _) s

$ M* d2 Y  |8 p0 [你好,请问你想卖自行车吗?要是决定卖了能给我个消息吗?我也不是要得很急。6月以后或者7月以后都没有关系。多谢告知哟!# B: [0 j4 Y3 q! k' u

发表于 23.5.2011 14:59:55 | 只看该作者
你好,等我决定后告诉你。
& [7 \: T2 X+ X" |