开元食味
德国频道

请牛堡的妈妈们推荐好的Kinderarzt

发表于 10.5.2011 15:43:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝快要来报到了,请牛堡的妈妈们给推荐好的儿医。我住在Stein这边,离U2终点站比较近,如果能离我近些就更好了。先感谢!
发表于 10.5.2011 16:53:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.5.2011 20:06:12 | 只看该作者

发表于 17.5.2011 06:02:47 | 只看该作者
我们的KA叫Sirin Akman
' H  {; R0 ~5 t  n( o! x: v0 w5 h地址是Bierweg 12
0 Y* a% H% g5 B90411 Nürnberg, Deutschland
1 H8 M% k- V1 D1 H3 ^  O0911 521081
( _8 X2 H2 @2 Z/ i# X' }医术不知道,毕竟我们孩子的湿疹也没医好,还是国内的激素搞定的,6 w/ z6 A5 E, @: {9 \) R
不过医生挺耐心,每次等的时间蛮短的, 觉得做定期检查和打预防针蛮好的  B. w! Y  c# o* }, m! i
不像前一个,有termin也要等两个钟,看看就10分钟
& q( i* I9 m2 L. `" l. N& U6 m/ B! L/ {, z) b/ K5 b+ w* v
我们的宝宝5个月大,我们住在Herrenhüte这边,有空交流哈

楼主| 发表于 17.5.2011 11:03:11 | 只看该作者
回复 ohoh 的帖子6 f; ]$ _4 ]- ^4 j. @. `: A

2 v  F7 n5 _3 y0 Z) r. Mmm好早,我看看你的那个KA离我这里远不远,然后再问问老公。不管怎么样谢谢mm啊。
2 R" ?+ v& X4 x: R  ^我家宝宝是这个月底的预产期,男宝宝,回头等他一切都稳定了,跟mm联系,mms多交流,让宝宝们也多交流是件好事情啊。
  a# w" F! p8 j: @5 z3 y3 R5 r多谢多谢!" M3 r* r+ X, E8 q$ E