开元食味
德国频道

[Bernburg] 求O2上网棒

发表于 10.5.2011 20:35:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

) f) I$ p' m& ?& }) o2 Z8 V" Q网卡到期,求上网棒。
8 \' D0 u- q1 A电联哈~01775577615
8 L9 w/ [' z! M9 v
 楼主| 发表于 11.5.2011 08:47:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2011 18:40:45 | 只看该作者

发表于 11.5.2011 19:18:46 | 只看该作者

发表于 11.5.2011 19:27:49 | 只看该作者
我有O2棒棒,在克腾W6 扣扣418710361 请联系

楼主| 发表于 12.5.2011 10:37:06 | 只看该作者
回复 huiyu0801 的帖子& |& ~0 U  Z& W; z' w  I

. {# k; c- f, C( T; j$ }5 Q( u2 S( E+ A. j4 x0 ~3 Q( a# {
偶也有沃达丰~+ C+ [8 C; a! C! p  s/ S& i
山上信号不行~~~不好意思啦
  z. k7 l, U: Q; |  Q2 f& q

发表于 12.5.2011 13:19:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.5.2011 17:46:16 | 只看该作者
回复 刃雾 的帖子/ @, b0 a9 \) p. j1 V
  O* ]1 h4 \+ X

* `! m5 B# d$ ]( [! S- B8 j3 P: R6 D1 U' A% z
什么意思?不太明白?8 `2 r, \9 L! d' E7 w5 W
哪个公司的,一个月多少钱~& q/ s  P2 N; A/ D
主要是我要拿来试一下,因为山上信号不好0 c7 p$ @. e( j6 B0 m4 Y
除了O2的就不知道别的能不能用了
: A2 k, Q, E2 [5 ~

楼主| 发表于 12.5.2011 17:47:03 | 只看该作者
回复 神级木头 的帖子* M" |; l. f  b' p2 o
7 Q# z  C) m5 q& c% Y

0 E. p* @& K6 {0 v/ I4 j/ e我加你了,但没回复+ D. a$ r- a8 o" U: f

发表于 12.5.2011 18:07:19 | 只看该作者
回复 dd0817 的帖子
* h# k' r( r7 t  q1 U0 V% G" n: E3 U: i
我这儿也没显示有人加我啊 这个棒棒办的是35欧一个月的