开元食味
德国频道

问个驾校的问题。

发表于 14.5.2011 00:38:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有什么好的驾校可以推荐吗?
8 K' D, [9 ~/ t! L% n* f有没有英文授课的?7 I& R# J. i8 a% ?1 R* J0 v
发表于 14.5.2011 12:39:25 | 只看该作者
我上的academy; @- h" s1 ^% q7 ]! l5 O
有英文教练
+ N- y, a7 i3 h7 w3 o- y: [理论教材有英文的 理论课没有

发表于 14.5.2011 15:38:28 | 只看该作者
本帖最后由 sphynx 于 14.5.2011 16:39 编辑 1 I' R0 N& c1 B" D& ~% v. _4 U2 `. Y
1 s9 N7 i. S5 X
就算为我上的驾校打个广告吧,教练真的很负责很耐心,而且价格在弗莱堡算是便宜的了。. t) r/ ]: _5 \( Y! S
Fahrinsland。会说英文。. R9 r! T2 {" t

楼主| 发表于 14.5.2011 17:40:53 | 只看该作者
回复 sphynx 的帖子2 M6 s# s2 D0 `4 a6 J
+ p7 e3 S* I9 G6 B' O  M" Y' ~
你教练是哪位啊?可以指定要谁教么' G4 a! H& d4 X( K

楼主| 发表于 20.5.2011 15:02:49 | 只看该作者
spider127 发表于 14.5.2011 13:39
3 r+ e' p% C3 Z9 j4 m我上的academy) A6 o! ^6 v- K7 {! w: K0 C
有英文教练6 W' ~- L* C* G
理论教材有英文的 理论课没有

: Y3 u/ o8 D; g  E7 U0 w, M谢谢了,理论考,必须去上课嘛?还是拿本书看就行了
* ^+ T; u8 Q5 E% O5 r$ s- ?7 w

发表于 20.5.2011 15:27:08 | 只看该作者
理论不一定要去上课的,我l朋友他们一节课都没有去上,自己在家里看题,笔试一次过的。很少有中国人笔试会一次不过的,放心吧。
9 F( i8 z9 Z( L$ A& ?, L% C* v- V) A4 Q

楼主| 发表于 20.5.2011 19:45:52 | 只看该作者
milchcafe 发表于 20.5.2011 16:27 3 N# ?2 H, o$ j
理论不一定要去上课的,我l朋友他们一节课都没有去上,自己在家里看题,笔试一次过的。很少有中国人笔试会 ...
3 l' E! s( f  g9 g1 Q
谢谢!我今天下午去报名了。有没有谁有英文的教材卖呢?
! h8 ~) n: j* X- [